катер амур тюнинг

Информация

Личные планы
Наша фирма приглашает выполнение дел по починке и доработке Вашей лодки или же корпуса, имеющегося в перепродаже. Приблизительная цена производимых дел указана в прайс-листе и имеет возможность изменяться в зависимости от объема лодки или же катера и трудности. Доставка лодки до пространства исполняется по согласованию с заказчиком.

В предоставленном разделе представлены фото катеров и доля произведенных нами дел по окрашиванию и починке мотолодок. Станем счастливы, в случае если данные примеры поработают прототипом для окрашивания Вашей лодки. Ждём от Вас фото катеров, и мы в обязательном порядке разместим более уникальные фото на нашем веб-сайте Варианты внутреннего внутреннего убранства лодок
Мы увлекаемся созданием и перепродажей пластмассовых катеров всевозможных конфигураций, специализированных для интенсивного развлечений и рыбалки. При стремлении покупателя катер амур тюнинг основывается по персональному плану и оснащается добавочным оборудованием.

Высший степень комфорта
Высший степень комфорта наших суден гарантируется аппаратом качественного оснащения от зарубежных изготовителей. Так, по желанию покупателя, нами станет инсталлирована не лишь только четкая система навигации, но и мультимедийная система или набор галактической связи. Абсолютно, повеселит наших покупателей и что прецедент, собственно что мы возводим катер амур по персональному плану с учетом всех ваших пожеланий. колько лет на рынке?
Фирма «Верфь-Югра» была замечена на рынке кораблестроения г. Сургут выше 6 лет обратно и за это время заняла собственные убежденные позиции в разделе изготовления маломерных судов. Тайна фурора скрывается в том, собственно что все наши знатоки владеют больше чем 25-летним стажем работы в области постройки катеров. Периодически проводится работа по совершенствованию значения наших предложений, а еще производится становление и осуществление инноваторских технологий.
Как длительное время доставляете?
Как правило доставка занимает до 48 часов. Доставка в ареалы или же в иныедругие государства СНГ до 14 дня и ночи.
Отчего стоимости невысокие ?
Мы считаемся изготовителем, в следствие этого можем отдавать самый высококачественный продукт по наиболее невысоким тарифам.
Вся продукция сберегается на нашем базе.
Есть ли залог ?
При выполнении правил эксплуатации мы даем гарантию сроком на 5 лет. Дальше при каждых недостатках, ладья станет ремонтно применима. При надобности
мы с готовностью для вас несомненно поможем в том числе и при истечении гарантийного срока. Подробности verf-ugra.ru.