энзимная эпиляция

Информация

Собственно что это энзимная эпиляция

энзимная эпиляция – это раз из обликов процедуры эпиляции, который разрешает освободиться от волос на длительное время без боли при поддержке особых энзимов.

Энзимы — это ферменты, которые влияют на конкретные процессы в организме. Для энзимной процедуры эпиляции пользуют надлежащие ферменты — хемотрипсина, папаина, трипсина.

Описание процедуры

Сущность энзимной процедуры эпиляции заключается в надлежащем. На обрабатываемый расчищенный участок кожи (классическая депиляция воском или сахаром) наносятся энзимы. Впоследствии сего кожу прогревают установкой с инфракрасными лучами. Энзимы, под действием инфракрасных лучей попадают вглубь кожи к волосяным луковкам и сносят их.

Собственно что это энзимы

Базу предоставленного облика процедуры эпиляции волос предполагают вещества, которые содержат энзимы (натуральный продукт на растительной основе). Изучения европейских научных работников обосновали, собственно что под воздействием энзимов не лишь только нарушается конструкция волоса (замедляется подъем, делается больше светлым и тонким), но и буквально всецело сносятся зародешевые клеточки волоска. Довольно всего 5-7 процедур для такого, чтобы достичь устойчивого позитивного итога энзимной процедуры эпиляции.

Противопоказания

Персональная непереносимость/аллергия на энзимы;
Варикозное расширение вен;
Беременность;
Сладкий диабет;
Гнойные воспалительные болезни кожи.
Выдающиеся качества энзимной процедуры эпиляции

Энзимы длительное время не дают возможность вырастать волоскам из волосяных луковиц. Например собственно что энзимная процедуры эпиляции разрешает оставить о бесполезных волосках и щетинистой колющейся коже приблизительно на луна. Больше такого, при регулярности процедуры (5-7 раз) волосяная луковка всецело сносится, а означает не разрешает вырастать свежим волоскам.

Цена процедуры не слишком заметно повыше традиционной биоэпиляции. Подробнее с всеми тарифами возможно ознакомиться тут. Эпиляция воском – это раз из классических методик на длительное время освободиться от бесполезной растительности на теле. Ещё в древности великолепные королевы избавлялись от волос как раз при поддержке жаркого воска.

Эпиляция воском — это действенный метод удаления бесполезных волосков, которая влияет на целый волос, охватывая его фолликулу. Вырвав волосок с корнем, нужно длительное время для восстановления корня. Конечно все это время дама запамятывает о растительности и радуется бархатистой гладкой коже. Подробности epil-kabinet.ru.