купить подавитель

Информация

Комплект для защиты кабинета от записи и прослушивания «Защита-2» Подавители диктофонов / Оборона от записи и прослушивания

«В жизни, как правило, преуспевает более иных тот, кто располагает большей информацией»
/Бэнджамин Дизраэли/

купить подавитель. Глушилка диктофонов. Блокиратор диктофонов, подавитель диктофонов Канонир К. Оборона от записи на диктофон

Особенности применения ультразвуковых
подавителей микрофонов

По итогам тестирований ультразвуковых подавителей диктофонов серии «Канонир», «Бубен Ультра», «Ultrasonic» определено, собственно что в бесшумном режиме в зависимости от модели на расстоянии от 1 до 8 метров угнетается в пределах 60% звукозаписывающих приборов, большей частью, запись на основная масса телефонов (но не все модели), iPhone, маленькие диктофоны Edic mini. Еще блокируется и запись на кое-какие модели сотовых телефонных аппаратов. Глушатся чувствительные прослушивающие микрофоны – «жучки». Для блокирования микрофонов, на которые не влияет еле слышный режим, применяется акустическая шумовая помеха.

Ультразвуковой подавитель диктофонов применяется направленно круглыми излучателями в сторону микрофона БЕЗ Препятствий, то есть обязан быть находится этим образом, дабы на пути рассеивания помехи не было предметов мебели, одежки и других домашних вещей. Устройство не станет трудиться из кармашка или же из замкнутой сумочки. Покупайте у нас gsm трекер.

При применении подавителя диктофонов разговор проводится негромким голосом, лучше, болтать в сторону, подключить фоновую музыку, при данном пребывать за устройством, то есть подавитель посылается излучателями на собеседника, который ведет запись, а Вы пребывайте сзади прибора-подавителя, дабы Вас не записали.

При применении акустической помехи, ее громкость обязана быть не тише беседы, а устройство обязан быть находится меж собеседниками. Болтать надо негромко, лучше, в сторону, не перекрикивая маскирующий шум.

Цифровые диктофоны на подобии Olympus, Sony, Ritmix, китайские диктофоны буквально не глушатся в бесшумном режиме. На их влияет лишь только шумовая помеха! Подробности http://systems24.ru/.