atlas concorde

Информация

Atlas Concorde Dolmen

Коллекция atlas concorde Etic (Атлас Конкорд Этик) — новинка выставки CERSAIE 2011. Невероятная коллекция напольной плитки Этик в наличии на нашем складе во всех цветах и размерах! Серия керамогранита Etic — это роскошный керамический паркет в семи цветах — Rovere, Ulivo, Noce, Palissandro, Rovere Bianco, Rovere Grigio, Ebano. На Ваш выбор — три модульных формата (11х90, 15х90, 22,5х90) и два вида поверхности — слегка волнистая и грубо обработанная Strutturato (только в формате 22,5х90). Коллекция ректифицирована и предполагает современную укладку с минимальным швом. Atlas Concorde Etic — это гармоничное сочетание натуральности дерева и стойкости керамического гранита. Керамический паркет Atlas Concorde Etic предлагает аккуратный подбор семи ценных пород дерева, у каждой из которых своя история, своя уникальная эстетика, свой шарм.
Покрашенный в массе керамогранит atlas concorde land coal очень хорошо отлично подходит для сотворения напольных покрытий. Собрание Land представлена в самых известных цветовых колерах, которые с точностью имитируют структуру необработанного сланца. Высочайшая индивидуальность к истиранию разрешает использовать плитку в пространствах с активной проходимостью.
Atlas Concorde — фаворитная фирма на крупном рынке по производству керамики и керамогранита. В продукцию фирмы Atlas Concorde заходит размашистый диапазон изделий, который выделяется большущим избранием всевозможных форм и цветовых цветов. Покрашенный в массе керамогранит Atlas Concorde Land очень хорошо подходит для сотворения напольных покрытий. Собрание Land представлена в самых известных цветовых колерах, которые с точностью имитируют структуру необработанного сланца. Высочайшая индивидуальность к истиранию разрешает использовать плитку в пространствах с активной проходимостью.
Напольная глиняная плитка под паркет как правило укладывается со смещением, или же же «ёлочкой» по диагонали, на нашем сайте http://atlas-tiles.ru/ есть выбор, плитка на пол елочкой выглядит неординарно, непривычно, любопытно, в следствие этого этот картина укладки керамики набирает все огромную известность.