saoncella

Информация

Фабрика Claudio saoncella — это дорогая дизайнерская меблировка из Италии, которая отображает прогрессивное видение на манера «классика» в мебельном искусстве.

Не лишь только предпринимательский дарование, но и истинная влечение к итальянской мебели имели возможность подвигнуть в 1970 году г-на Клаудио Саончелла обнаружить фабрику по производству отборной традиционной мебели. В связи с расширением изготовления в 1976 году, всего сквозь 6 лет впоследствии открытия фабрики, г-н Claudio Saoncella ввел в действие новый полировочный цех. Во главу угла руководитель домашнего бизнеса, поставил высокое качество продукции, контроль которого наступает от выбора древесной породы и завершается шагами упаковки и отгрузки мебели. Бизнес благополучно развивался ещё и вследствие того, собственно что г-н Клаудио Саончелла организовал создание закрытого цикла, где все операции исполняются на одном предприятии.

Возвышенный степень станков, поставленных на фабрике Saoncella, разрешает применить в приготовлении отборной мебели более ценные породы дерева, предохраняя всю красоту их древесной породы. Впрочем завершающие рубежи декорирования и обработки мебели изготавливаются опытными итальянскими мастерами вручную. В частности, это касается нанесения сусального золота и серебра на красивые резные составляющие декора.

Дизайнерский дарование несомненно помог г-ну Клаудио Саончелла сделать раз из шедевров отборной традиционной мебели – коллекцию «Пуччини», где жесткие декоративные колонны-пилястры смешиваются с роскошными узорами капителей в манере барокко.

Привлекая к проектированию и оформлению мебели популярных итальянских архитекторов и художников, Claudio Saoncella имеет возможность изготавливать дорогую меблировка по наброскам клиента. Профессионализм итальянских художников фабрики позваляет похвастаться мебелью.

Впоследствии такого, как фирма была признана на итальянском рынке одним из основных изготовителей отборной дизайнерской мебели, она расширила свое воздействие, начав поставлять собственную меблировка для гостиной и спальни под маркой Claudio Saoncella в эти государства, как Корея, Япония, ЮАР и почти все иные.Более подробнее тут http://italiclub.ru/. Меблировка пришлась по душе и русским почитателям одаренного бизнесмена.

В 1998 году совместно со собственными отпрысками Ионни и Марком, которые к что времени присоединились к семейному бизнесу, г-н Клаудио Саончелла делает дизайнерскую коллекцию «Вивальди», где традиционные итальянские мебельные обыкновения смешиваются с роскошью и прогрессивным взором на экстерьер.