купить твердотопливный котел

Информация

О Нас
Завод SETLANS есть на рынке Европы с 1995 года. В начале ассортимент купить твердотопливный котел был не наиболее разнообразен, стояла задачка предложить рынку обычные и достоверные котлы. Но с любым годом, базар добивался свежих моделей котлов, работающих не лишь только на каменном угле.
С 2012 года завод SETLANS начал создание свежей линейки котлов для отопления на жестком горючем. Изменялись стереотипы экологии, изменялся и базар горючего для котлов. На сейчас завод SETLANS раз из немногих в Европе, который был проведен сертификацию сообразно деятельным эталонам Европы, и соответствует эталонам PN-EN 303-5:2012, котлы определены к самому высочайшему в Европе 5 классу экологической чистоты.
Котлы SETLANS отвечают жестким притязаниям чистоты выхлопных газов и производительности работы, КПД — 94,28%.
Указание EcoDesign-2020, которой уже отвечают твердотопливные котлы SETLANS, станет неотъемлемой к выполнению для всех изготовителей котлов в Европе с 2020 года. Видеокамера сгорания котла SETLANS PLUS вооружена мульти- системой подачи воздуха в жечь, собственно что разрешает спаливать горючее небольшой фракции.
Поставленный вентилятор и электрический контроллер гарантирует автоматическое и действенное функционирование всей установки центрального отопления. Командоконтроллёр разрешает ввести желанную температуру котла, впоследствии чего врубается вентилятор подачи воздуха в видеокамеру сгорания. Залог на плотность теплообменника 4 года
Удостоверенная P265GH толщина плиты котла 6 мм
Вероятность конфигурации дверец с правых на левые
Возвышенный процесс печи длительного горения отзывы
Гигантская видеокамера сгорания
Легковесный доступ для очистки
Регулируемый процесс сгорания с внедрением самодействующего регулятора тяги или же вручную.
Горючее рекомендовано

31.2 уголь на подобии, класс 27/9, ассортимент орешек II (УИР), PN 82 / G-9700 (от 1 до 3), с теплотворной мин. 27 МДж / кг.
Смесь угля 31,2, класс 27/9, ассортимент орешек II (УИР) и ассортимент был MI теплотворная дееспособность мин. 27 МДж / кг в соотношении 1: 1: Влажность эти облики горючего не обязана превосходить 10%. Ещё больше моделей setlans.pp.ua.