услуги аренды сервера

Информация

Аренда отдельного физиологического сервера — это высочайшая производительность плана и абсолютная обособленность от иных покупателей.
Подходят для сбережения большущих размеров данных, размещения больших ресурсоемких планов и для работы с приложениями, несочетающимися с системами виртуализации. Свойства готовых серверов отвечают наиболее известным необходимостям.
Удаленный сервер (dedicated server) считается разновидностью предложений по хостингу, при которой заказчик получает вероятность применить для сбережения собственных данных мощнейший отдельный компьютер. Аренда выделенного сервера увеличивает эффективность и производительность работы пользовательских Интернет-ресурсов, обеспечивая надёжное и размеренное сбережение инфы.
Наша фирма приглашает высококачественные и довольно массивные выделенные сервера с личным автономным размещением. Приобрести услуги аренды сервера у нашей фирмы возможно дешево и с высочайшей залогом защищенности. Мы воплотим в жизнь техническое обеспечивание и сервис сервера, кропотливо наблюдаем за устойчивостью работы прибора маршрутизации и соединением с сетью. У нас Вы сможете заказать наилучший удаленный сервер с готовой или же автономно выбранной конфигурацией оснащения. Для выделенных серверов нами даются многоядерные компы с высочайшей тактовой частотой, большущим объёмом оперативной и физиологической памяти.
слуга выделенного сервера от даёт вероятность сотворения нелимитированного числа вебсайтов, доменов и поддоменов, баз данных и почтовых ящиков.Более подробно,Вы узнаете тут http://itprof.ru. Высочайшая производительность и персональная настраиваемость дают возможность нашим выделенным серверам для вебсайтов безупречно годиться для работы Интернет-магазинов и высокопосещаемых развивающихся порталов. При поддержке наших серверов возможно проворно возделывать большое количество заявок, брать на себя онлайн-платежи и воплотить в жизнь высокоскоростную работу с хоть какими данными.