promag 50

Информация

Promag P — наилучший детектор для высокотемпературных процессов в всевозможных секторах экономики индустрии. В сочетании с доказавшим собственную эффективность преобразователем с кнопочным управлением promag 50, расходомер Promag 50P гарантирует высокоточное измерение жидкостей в широком диапазоне областей использования. Promag 50P применяется в хим и технологических процессах для измерений высококоррозийных жидкостей с высочайшими рабочими температурами. Promag 50P доступен в малогабаритном и раздельном выполнении.
Promag — серия электрических расходомеров, используемых с хоть какими водянистыми продуктами электропроводность коих больше 1мкСм/см. Контроль затраты вероятен с содержанием в анализируемой воды взвесей. Расходомеры используются в процессе водоподготовки, чистки сточных вод, измерения затраты суспензий, паст, кислот, щелочей, соков, фруктовой мякоти и т.д.

Электрические расходомеры Promag используются в хим, целлюложно-бумажной, пищевой, лекарственной, и иных секторах экономики индустрии, а еще в процессах водоподготовки и водоотведения.Все подробности тут http://stl-grupp.com. Необходимая стойкость к наружным влияниям разрешает использовать этот образ расходомеров в добывающей индустрии.

Электрический расходомер Promag 50, применяется лишь только для измерения затраты проводящих жидкостей в замкнутых трубопроводах. Для измерения деминерализованой воды ее наименьшая проводимость обязана офорсмлять 20 мкСм/см . В большинстве водянистых сред похожие измерения выполнить нельзя, потому что их наименьшая проводимость оформляет 5 мкСм/см, к примеру:
• кислоты, щелочи,
• питьевая вода, сточные воды, сгущенные шламы,
• молоко, пиво, вино, минеральная вода и др.