бронь автомобилей

Информация

Условия аренды автомобилей в МосквеВ фирмы Good-motors общедоступно 5 разных моделей седанов эконом класса для аренды. В нашей линейке представлена лишь 1 модель легкодоступная с МКПП — Renault Logan, все другие модели представлены лишь в версии с «автоматом» (в том количестве наличествует Рено Логан с Коробка автомат). бронь автомобилей у нас в компании. При аренде на длинные периоды в нашей фирмы работает эластичная система бонусов! Этак, самый-самый вразумительный для аренды кар ограничится Вам только из-за 1 000 руб. в день! Задача фирмы Good-motors содержится в предоставлении высококачественных услуг сообразно аренде и прокату каров эконом, удобство и бизнес класса в Столице и Столичной области.Мы устремляемся к тому, чтоб любой наш заказчик становился нашим неизменным покупателям. Потому мы предоставляем никак не лишь различные бонусы и скидки, однако еще и постараемся давать сообразно-правде высококачественный и клиентоориентированный сервис, начиная с сервиса предоставляемых в аренду каров, завершая послеарендным временем. вип автомобили у нас в фирме. Мы смотрим никак не лишь из-за чистотой кара, однако и из-за его тех. состоянием, потому Вы сможете существовать убеждены в том, будто какой-никакой бы кар Вы никак не брали, будь то простой Рено Логан либо Фольксваген Пассат в лучшом исполнени, кар станет в замечательном техническом состоянии, незапятнанный и с совершенным баком горючего.
НАША Бригада.В нашей фирмы действуют лишь мастера собственного дела, потому мы обеспечиваем свойство как каров, этак и свойство сервиса в нашем кабинете. Покуда наши спецы станут учиться оформлением всех нужных документов, будто одолжит никак не наиболее 10 мин., а при повторном обращении только 5 мин., Вам станут предложены аппетитный кофе либо чай. Вы еще сможете повременить в кафе в нашем автосервисе. подробнее на http://www.good-motors.ru/. В случае происхождения каких-или вопросцев по, во время либо опосля аренды Вы постоянно сможете заполучить консультацию:
• сообразно телефонному аппарату: +7 (495) 134-25-75;• у нас в кабинете: г. Столица, ул. Арбатецкая, 2с11, кабинет 3 (см. «Контакты»).Наша фирма дает очень прозрачные и ясные условия аренды каров. Спецоформление всех нужных документов занимает никак не наиболее 10 мин.! При повторной аренде кара, Вы можете снимать машинку сообразно телефонному аппарату либо чрез наш интернет-сайт!