bradley smoker

Информация

Информация о фирмы
Перепродажа в С-Петербурге оригинальных электро коптилен, брикетов и аксессуаров bradley smoker.

Наша фирма дает для вас оригинальные электронные коптильни Bradley Smoker. Применяя их Вы можете автономно изготовить яства жаркого и морозного копчения. Семейством из Канады, коптильни компании Bradley Smoker захватили сердца ценителей хорошей кухни по всему миру, а с 2008 года коптильни возможно купить и в РФ.Коптильни Брэдли Смокер
Коптильни Bradley Smoker берут своё начало с что поры, когда в канадской провинции Английская Колумбия, грядущий основоположник фирмы — наследственный рыбак, заключил позицию с мастером, изготовлявшим коптильни. Сообразно что сделке, они обязаны были поменяться секретами профессионализма всякого. Как раз за это время для Джона Брэдли раскрылся ключевой тайна верного копчения – способность контролировать дым. С тех времен стартовали многовековые розыски пути получения равномерномерного, незапятнанного дыма, пока же не были придуманы оригинальные коптильня bradley smoker в коих древесные опилки для копчения определённого объема спрессованны при определённой плотности под определённым давлением. Как раз это разрешает им выделять дым размеренно. Коптильная видеокамера еще перетерпела конфигурации: для контроля над температурой изнутри коптильного шкафа был замечен не такой важный нагревательный вещество. Вот как начиналась многолетняя ситуация электро коптилен для жаркого и морозного копчения Bradley.

Признание публики не принудило себя дожидаться. Шеф-повара районных ресторанов вставали в очередь за духовыми шкафами, дабы веселить собственных гостей замечательным вкусом семейных копчёностей.

Фирма Bradley Smoker ни разу не замирает на достигнутом и продолжает улучшать собственную продукцию, делая копчение необыкновенно лёгким и легкодоступным для всякого, в том числе и непрофессионала! Были замечены коптильни повышенного объёма на 6 полок — Bradley Smoker 6 rack, мини коптильня на 2 полки — Bradley Smoker Countertop и свежая младшая модель — Original Bradley.

Крупное признание
На нынешний денек, коптильня Bradley захватила сердца покупателей по всему миру. Свидетельством что работают: бессчетные заслуги, заметки в предназначенных журнальчиках, внедрение коптилен Bradley основными кулинарными шоу на Западе. Они популярны как между экспертов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц, — например и между несложных приверженцев копчёностей, изготовленных в семейных критериях.

Предположить для себя питание американской или же канадской семьи без копчёных товаров безусловно нельзя: копчёные курица, ветчина, лосось, бекон, мясо, сыр, овощи и в том числе и фрукты!

А многообразие запахов топливных брикетов Bradley придаёт копчёностям особый, ни с чем не сопоставимый вкус. Обыкновения копчения так сильны, что, в одном ряду с барбекю, это стало собственного семейства обязательной частью домашнего развлечений или же тусовки.

Порадуйте себя и собственных ближайших сочными, благоуханными копчёностями, приготовленными личными руками! Для вас более не нужно рисковать, покупая некачественную копчёную продукцию в магазинах или же гипермаркетах. Сделайте праздничек, а пока же вы веселитесь, ваш Bradley устроит всю работу за вас. И нет необходимости каждый день держать под контролем коптильню, наблюдать за ходом копчения – просто и элементарно вы устанавливаете время копчения и температуру! Всё остальное коптильня устроит за вас сама! Коптильня поддержит нужную температуру. Коптильня сама подаст на нагревательный вещество свежий брикет Брэдли. Коптильня сама отключится по таймеру.

Для наших юзеров, лишь только открывающих вселенная копчения с поддержкой универсальных коптилен для жаркого и морозного копчения компании Bradley, мы — Bradley Smoker Российская Федерация, можем помочь советами по вы выбору подходящей вам коптильни, запаха топливных брикетов, подготовке к изготовлению. Еще, мы попробовали собрать рецепты копчения, известные в различных государствах, дабы вы сумели насладиться расчудесными нотами копчёностей из различных уголков мира. В случае если у вас есть какие-либо рекомендации или же рецепты копчения, которыми вы желаете разделиться , вы сможете поучаствовать в составлении нашей книжки рецептов. Подробности http://bradleysmoker.pro/.