sanatoriy-plaza

Информация

Санаторий Целебный ключ Ессентуки Санаторий «Плаза» — раз из передовых санаториев мегаполиса Кисловодска. Он был не закрыт в 2005 году и за годы собственной работы снискал гигантскую известность между отдыхающих из нашей государства и постояльцев из Европы. Он считается санаторием интернационального класса и частью интернационального вкладывательного плана «Africa Israel Hotels». Заходите к нам https://sanatoriy-plaza.putevochka.com/.

Санаторий «Плаза» — это 2 передовых 7-этажных корпуса: «Селена» и «Гелиос». Корпуса объединены со СПА-комплексом теплыми переходами. Корпус «Гелиос» произведено лишь только из номерного фонда, в то время как «Селена» — это номерной фонд и лечебно-процедурные офисы. В СПА-комплексе располагается водоем, наглецам (турецкая баня) и баня, тренажерный зал, массажный и косметический офисы.

На земли санатория есть бюветы с минеральными водами Нарзан, Ессентуки №4, Славяновская.

В дома отдыха «Плаза» вылечивают:

болезни опорно-двигательного аппарата;
болезни нервозной системы;
аллергические и приобретенные кожные заболевания;
болезни сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения;
болезни эндокринной системы;
болезни ЖКТ;
несоблюдение обмена веществ;
болезни органов дыхания и ЛОР-органов;
гинекологические и урологические болезни.
Особенное забота в дома отдыха «Плаза» уделяется питанию. Постояльцам предлагается трехразовое стол на базе наилучших яств государственных кухонь мира по системе «шведского стола». Это национальные кавказские яства, яства итальянской, израильской, греческой и иных кухонь мира. Все это подают обеденном зале, или возможно заказать их для себя в номер (за вспомогательную плату). Еще к предложениям отдыхающих лобби-бар, фито-бар, бар «Клуб 24», с июня по август кафе.

Номерной фонд санатория «Плаза» произведено из номеров разной категории. Цена развлечений в дома отдыха «Плаза» располагается в границах от 5 000 до 40 000 руб. в день. В цена проживания заходит 3-х разовое стол по системе «шведский стол», увеселительные программки для зрелых и ребят, предложения детского клуба, предложения СПА-комплекса, даровой и анлимитный Онлайн (Wi-Fi), изначальный способ и динамическое надзор терапевта, исцеление по избранной программке.