матрац

Информация

Пропаренные волокна кокосового орешка, скрепленные естественным латексом и прессованные в маты. Этот наполнитель матрац относится к упруго-жестким наполнителям и применяется для приготовления строгих ортопедических матрасов. Его срок службы важно повыше, чем у искусственного происхождения заполнителей. Он не поддается тлению, разложению и деформированию. Обработан особыми, экологически незапятнанными составами, которые не дают возможность завестись насекомым изнутри матраса. Сверхпрочный ткань, состоящий из консистенции хлопковых, шерстяных и синтетических волокон, обожжённых с одной стороны.
Данный ткань применяется для предотвращения истирания наполнителя. Гарантирует системы матраса крепкость и долговечность. Сверхпрочный ткань, состоящий из консистенции хлопковых, шерстяных и синтетических волокон, обожжённых с одной стороны. Данный ткань применяется для предотвращения истирания наполнителя. Гарантирует системы матраса крепкость и долговечность. Ленматрас в С-Петербурге Мы рекомендуем Для вас размашистый выбор матрасов на всякий вкус и кошелёк. В нашем интернет-магазине представлена продукция фабрики матрасов «Апекс» — молоденький, но в высшей степени оживленно развивающейся фирмы, производящей матрасы с ортопедическим эффектом и комплектующие для их изготовления.

Создание размещено в Челябинской области и на нынешний денек занимает фаворитные позиции по производству пружинных блоков, а еще считается единым изготовителем блоков независящих пружин в своём ареале. Фабрика была базирована в 2008 году и на нынешний денек её продукция благополучно продаётся в большинстве больших населенных пунктов РФ.

Раз из основ фирмы «Апекс» — создание качественной продукции по легкодоступным тарифам. Личное создание девайсов разрешает не лишь только понизить себестоимость продукции, но и держать под контролем качество на всех шагах изготовления.

В аутентичный момент ассортимент выпускаемой продукции количество равно больше 50 моделей матрасы в наличии спб с ортопедическим эффектом и аксессуаров для сна.

Ленматрас считается торговым консульством фабрики матрасов «Апекс» в г. С-Петербург, собственно что важно упрощает процессы обеспечивания необходимостей покупателей и разрешает поставлять продукцию в наименьшие сроки. Подробности http://lenmatras.ru/.