Агентство инвестиций

Информация

Фонд регионального становления Республики Бурятия (ФРР РБ) считается уполномоченной Правительством Республики Бурятия организацией в сфере реализации гос вкладывательной политические деятели направленной на вербование вложений в экономику республики, сотворения одобрительных критерий для трейдеров и предпринимательской работы, понижения административных барьеров.
Главные задачки ФРР РБ: У нас на сайте Инвестиции республика Бурятия.
составление и продвижение вкладывательных услуг Республики Бурятия;
вербование трейдеров для реализации планов на земли республики;
создание одобрительных критерий для трейдеров на базе сопровождения планов в формате «одного окна». В целях понижения административных барьеров в вкладывательной работы, ФРР РБ заключены соглашения по информационному обмену и взаимодействию с органами гос исполнительной власти и органами районного самоуправления Республики Бурятия.
В целях обеспечивания трейдеров важными экономическими ресурсами ФРР РБ поставлены отношения с вкладывательными институтами: Русский фонд прямых вложений, Русская венчурная фирма, Фонд инфраструктурных вложений РВК, Фонд становления Далекого Востока и Байкальского ареала, Середина становления государственно-частного партнерства, Агентство инвестиций, с организационным комитетом состязания «Регионы – устойчивое развитие» по оперативному информационному обмену в целях прогноза за прохождением заказов от Республики Бурятия.
Для работы с инвесторами на основе ФРР РБ сотворен ВУЗ проектных управляющих. Для сотворения одобрительных критерий для трейдеров, проектными управляющими исполняется аккомпанемент вкладывательного плана в формате «Одно окно», т.е. за инвестора гарантируется заключение всех вопросов взаимодействия с организациями, учреждениями и ведомствами, начиная с дизайна документов на земляной участок и заканчивая выдачей разрешения на строительство. Любой проектный управляющий трудится по 1 из приоритетных направлений социально-экономического становления Республики Бурятия.
Фонд регионального становления Республики Бурятия воплотит в жизнь аккомпанемент вкладывательных планов и оказывает поддержка в заключении надлежащих задач:
Регистрация фирмы на земли Республики Бурятия
Составление и передача земляного участка
Получение технических критерий на присоединение к инженерным сетками
Оформление разрешения на строительство и ввод в использование
Поддержка в проведении гос экспертизы проектно-сметной документации
Поддержка в подготовке важных документов для получения гос помощи. Подробности http://invest-buryatia.ru/.