энергофлекс цена

Информация

Теплоизоляционный ткань энергофлекс цена – это вспененный целлофан, предназначенный для термоизоляции систем отопления, жаркого и морозного водоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, санитарных систем, ограждающих систем в промышленных и инженерных системах. Спасибо высочайшему качеству продукции и широкой представленности на российском рынке технической термоизоляции, Energoflex® стал основным брендом, а фирма ROLS ISOMARKET – общепринятым фаворитом и специалистом. Ассортимент продукции способен ублаготворить буквально всякую надобность строй и монтажных организаций в изоляционных материалах из вспененного целлофана. ROLS ISOMARKET приглашает рынку технологии и материалы, использование коих разрешает сберечь важное численность энергии и тепла, а еще уменьшить вредоносное влияние на находящуюся вокруг среду.

Будучи материалом с замкнутой ячеистой структурой, Энергофлекс содержит довольно невысокую теплопроводимость, собственно что гарантирует его высшую эффективность в качестве теплоизолятора. Energoflex благоприятен и технологичен в монтаже, и имеет возможность применяться для мультислойной термоизоляции труб.Более подробнее тут http://te-r.ru/. Кроме сего, наименьшие свойства паро- и влагопроницаемости содействуют обороне плоскостей оснащения от возникновения конденсата и коррозии.
Техно термоизоляция из вспененного целлофана Energoflex® Super безупречно подходит для действенной тепло-, паро- и звукоизоляции труб разного поперечника, ёмкостей и арматуры в системах водоснабжения и отопления, канализации, а еще ограждающих систем.
Шумопоглощающий ткань Energoflex® Acoustic нарочно разработан для совершенствования акустического комфорта домов. Зубчатый профиль внутренней плоскости и высочайшая плотность материала дают возможность важно снижать шумы в санитарных системах.