купить герметик акцент 125

Информация

Laurex Eshop (Магазин герметиков)

Акцент 125 – герметик применяется в деревянном домостроении для герметизации по технологии «Теплый Шов» По своим физическим и потребительским свойствам не имеет аналогов!
Профессиональный силиконизированный акриловый герметик с отличной адгезией к дереву, кирпичу, штукатурке, натуральному камню, бетону, полимер бетону, пенобетону, ПВХ, металлу, в т. ч. жести, оцинковке и т.д.
Используют для долговременной герметизации межбревенных швов рубленых домов из бревен, оцилиндрованных бревен и бруса, а также для заделки торцевых и боковых трещин на древесине и герметизации швов и соединений различных конструкций из дерева внутри и снаружи помещений всех типов зданий и сооружений. Герметик представляет собой материал, полностью готовый к применению. После отверждения образует эластичный резиноподобный материал.Герметик наносится на подготовленную поверхность при помощи шпателя или специальных ручных либо пневматических пистолетов. Пустоты и неплотности недопустимы. Рекомендуемая толщина слоя герметика от 2 до 3,5 мм. Поверхности нанесенного герметика придают необходимую форму при помощи специальных шаблонов. Для предотвращения прилипания герметика к инструменту используют мыльную воду. Для улучшения внешнего вида шва рекомендуется перед нанесением герметика ограничить края шва малярным скотчем, после нанесения герметика (через 30-40 мин) удалить скотч, купить герметик акцент 125, можно на нашем сайте.
Терма-Чинк – умелый акриловый герметик «теплый шов» для древесного жилища с замечательной адгезией к дереву, кирпичу, штукатурке, естественному камню, бетону, полимербетону, пенобетону, ПВХ, металлу (в т.ч. жести, оцинковке) и т.д.
Герметик «Теплый шов» для дерева используют для длительной герметизации межбревенных швов древесных жилищ, оцилиндрованных бревен и бруса, а еще для заделки торцевых и боковых трещинок на древесной породе и герметизации швов и соединений всевозможных систем из дерева изнутри и извне помещений всех типов домов и сооружений. Герметик дает собой ткань, всецело готовый к использованию. Впоследствии отверждения сформирует эластичный резино подобный материал, герметик терма-чинк купить по низкой цене можно в интернет магазине герметиков Laurex e-shop, Герметик всецело готов к использованию. При невысоких температурах вязкость герметика увеличивается, в следствие этого перед использованием рекомендовано выдержать герметик в отапливаемом помещении не наименее дня и ночи. Неприемлемо разбавление герметика водой. Это имеет возможность привести к изменению качеств герметика (снижение адгезии, издержки тиксотропности и т. д.), вероятному растрескиванию!