зубчатые ремни

Информация

Все знают,что зубчатые ремни DARWIN PLUS традиционного сечения выделяются универсальной термостойкостью и маслостойкостью в сочетании с антистатическими качествами, изготавливаются со размеренными допусками по длине и имеют все шансы устанавливаться на приводах в комплектах без вспомогательного контроля по выборке ремня.

Используемые особые резиновые консистенции выдерживают влияние завышенных нагрузок и больших температур в необычных критериях работы. Зубчатая конфигурация присваивает ремню завышенную эластичность, лучшую посадку в канавки шкивов и пониженную температуру в процессе эксплуатации, что наиболее наращивает его срок службы.
Использование зубчатых ремней с зубьями трапецеидального профиля обширно применяется в передачах станков, промышленных и домашних устройствах, а еще в механизмах газораспределения авто движков.

Одной из ведущих индивидуальностей зубчатого ремня считается синхронность и вероятность передачи больших нагрузок при маленьких исходных натяжениях, собственно что разрешает убавить нагрузку на опоры валов и подшипники механизма передачи.

Главным расчетным объемом зубчатых ремней считается модуль (m), который связан с шагом ремней (р) по средней части несущего слоя, грядущим соответствием m = p/π.

Спасибо законченности собственной формы и мелкого отличия от допуска ремни гарантируют высшую точность повторения при линейной перевозке и точное соблюдение угла при поворотах.

В автоматике и управленческой технике ремни нередко замещают транспортные цепочки и иные конструктивно дорогие заключения.

Возвышенный стереотип свойства ремней DARWIN PLUS гарантируется прогрессивным ходом изготовления, широким использованием лабораторных тестирований и кропотливым контролем ведущих материалов.Более подробнее тут http://www.darwinplus.ru. Ремни DARWIN PLUS, как зубчатые например и гладкие доказаны интернациональным сертификатом свойства ISO 9001.