tegaderm

Информация

Бесцветная полупронецаемая полимерная пленочная повязка Тегадерм ( tegaderm ) гарантирует резвую и нетяжелую фиксацию при излечении ран и аппарате катетеров спасибо безобидному для кожи полиакрилату в качестве адгезивного слоя. Пленка разрешает держать под контролем положение пространства
прокола или раны не снимая повязку и гарантирует защиту от влажности и загрязнений.

Нарочно созданное клеевое покрытие гарантирует надежную фиксацию и ликвидирует отлипание краев. Оригинальная система наложения с поддержкой рамки гарантирует четкое размещение повязки и простоту наложения. Входящие в набор полосы гипоаллергенного пластыря ЗМ Micropore™ (кроме модели 1622W) выделяют вероятность записывать дату и время подмены повязки и установления канюли.
Рекомендовано для фиксации периферических внутривенных катетеров и закрытие незапятнанных ран.
Tegaderm™ I.V. — бесцветная пленка для фиксации катетеров.Более подробнее тут www.2048080.ru. Стерильная пленка на базе иллюзорного полиуретана.
Бесцветная пленка разрешает следить за состоянием пространства укола, не снимая повязку и гарантирует защиту от влажности и загрязнений. Нарочно созданное клеевое покрытие гарантирует надежную фиксацию и ликвидирует отлипание краев. Оригинальная система наложения с поддержкой рамки гарантирует четкое размещение повязки и простоту наложения. Входящие в набор полосы гипоаллергенного пластыря ЗМ Micropore (кроме модели 1623W, 1624W) выделяют вероятность больше густо и надежней закрепить катетер. Наклейка, которая поставляется с повязкой выделяет вероятность записывать дату и время подмены повязки и установления канюли.