изготовление макетов

Информация

Макеты предполагают четкие копии объектов в уменьшенном масштабе. Ведущее предназначение макетов приятное представление проектируемых, строящихся или же имеющих место быть объектов.

Наша студия содержит богатый навык изготовление макетов всякий трудности: от градостроительных макетов, где представлены цельные строящиеся мегаполиса, до макетов трудных технологических процессов с динамическими веществами. Взглянете видеоклипы деятельных макетов — там, к примеру, представлен макет коттеджного поселка с действующими водопадами или же динамический макет проходческого щита.
Изготовка макетов наступает с получения инфы об объекте. Это имеют все шансы быть фото имеющегося объекта, изготовленные с различных точек, или же проектная документация с указанием объемов. В всяком случае, инфы надлежит быть довольно для такого, дабы знаток сумел детально, со всех сторон, предположить для себя помещение, место или же процесс.

Вслед за тем, в зависимости от объекта выбирается образ макета: строительный, планировочный, технический, художественный.

Строительный макет — это объёмно-пространственное изображение строения или же цельного строительного комплекса. Он разрешает разглядеть строение со всех сторон, в подробностях.

Планировочный макет — это, как правило, смоделированный участок на территории, выглядящий так, как он заметен «с высоты птичьего полёта».Более подробнее тут http://maketmaster.ru. Применяется как правило при проектировании коттеджных посёлков или же иных групп строений.

Техническими именуют макеты, имеющие в для себя механические или же электронные составляющие. Это имеют все шансы быть маленькие модели машин, самолётов и т.п, а еще жилища с ездящими лифтами, зажигающимся светом и открывающимися дверьми.