masterbatch

Информация

Мастербатчи – это принятое в обиходе заглавие концентратов пигментов, красителей и преобразующих добавок. Заглавие случилось от британского термина masterbatch, т.е. концентрат, обеспечивающий окрашивание и трансформацию полимерных изделий. Русская фирма «Барс-2» разрабатывает и изготавливает суперконцентраты для полимеров(аналоги привезенных из других стран masterbatches) под маркой BASCO. Это ведущей профиль нашей работы.
Изготавливая концентраты, научно-производственная компания поставляет на русский базар уникальную продукцию и гарантирует выгодное создание собственным партнерам. Концентраты – masterbatches – нужный продукт высочайшего свойства, который деятельно пользуют больше чем 2 тыс. фирм, занятых в сфере промышленного изготовления и переработки всевозможных полимеров.
В производстве мастербатчей мы пользуемся одно из лучших сырье основных российских и иностранных производителей, и гарантируем исключительное качество личной продукции, которую рекомендуем нашим клиентам.
Мастербатчи в нашем каталоге продукции: белоснежные, темные, цветные.
Белоснежные концентраты красителей
Выпускаются как на качественном диоксиде титана изготовления компаний (Германия) или же DuPont (США) и на диоксиде титана.Подробнее тут bars2.com. Белоснежный краситель специализирован для окрашивания изделий, получаемых экструзией, выдувным формованием или же литьем под давлением.
Мастербатч — это гранулированный суперконцентрат какого-нибудь деятельного препараты, (красителя, наполнителя, активной добавки), диспергированный в полимере. Сейчас непросто предположить создание, в котором не применялись бы мастербатчи. Все они работают для придания полимеру тех качеств, какие Вы хотите ему придать. Но, как правило, из-за получения подходящих качеств Для вас приходится доставить в жертву себестоимость продукта – а означает, и вероятность более заработать.