сом анциструс

Информация

Анциструс обычный (лат. Ancistrus dolichopterus) в народе именуемый нередко — сом присоска, гражданин Южной Америки, бассейна Амазонки. Он проживает в довольно различных водоемах, от болот с невысоким содержанием воздуха, до основательных и черных вод больших рек. На рынке наличествуют некоторое количество обликов сомик анциструсов, но обычный самый известный.
Незатейливый анциструс, или же сомик прилипала — очень хорошо обогатит буквально всякий пресноводный аквариум. Он наилучший боец с водными растениями, например как ему нужно большущее численность еды каждый день, и он неутомим.
В то время, как другие кольчужные сомы, имеют все шансы увеличится в аквариуме до объема речного монстра, аквариумный сомик анциструс остается сравнительно маленьким и изредка добивается объема больше 15 см. По причине сего, они значительно чем какого-либо другого подходят с значением чистильщика аквариума, чем иные облики сомов.
Аквариумная рыба анциструс, нуждается в достаточно просторных аквариумах. Например как рыбка достаточно функциональная, ей надо большое количество пространства где она имеет возможность прятаться и кормиться. Главная доля ее жизни протекает в розыске еды, поедании ее и вновь разведка. По причине сего появляется порядочное численность отходов жизнедеятельности, которые проворно загрязняют воду. Рекомендовано в аквариумы с сомиками присосками ставить массивные фильтры. Сколько проживает сом анциструс? Довольно длительное время, до 6-8 лет, но как правило гибнет прежде.
Незатейливый анциструс, или же сомик прилипала — очень хорошо обогатит буквально всякий пресноводный аквариум. Он наилучший боец с водными растениями, например как ему надо большущее численность еды каждый день, и он неутомим.
В то время, как другие кольчужные сомы, имеют все шансы увеличится в аквариуме до объема речного монстра, аквариумный сомик анциструс остается сравнительно маленьким и изредка добивается объема больше 15 см.Более подробнее тут aquafishpro.ru. По причине сего, они значительно чем какого-либо другого подходят с значением чистильщика аквариума, чем иные облики сомов.
Аквариумная рыба анциструс, нуждается в достаточно просторных аквариумах. Например как рыбка достаточно функциональная, ей надо большое количество пространства где она имеет возможность прятаться и кормиться. Главная доля ее жизни протекает в розыске еды, поедании ее и вновь разведка. По причине сего появляется порядочное численность отходов жизнедеятельности, которые проворно загрязняют воду.