бочка металлическая 200 литров купить

Информация

Одной из самых популярных тар для сбережения различного семейства водянистых препаратов считается бочка металлическая 200 литров купить. Эта бочка дает собой железную вместимость с маленькими гофрами на корпусе, покрытую защитным составом. Применяется она в хим и нефтехимической секторах экономики для сбережения и транспортировки различных препаратов. Сберегаются данные бочки как правило в скрытых складах, но имеют все шансы пребывать кое-какое время и под не закрытым небом.
Бочка железная 200л и бочка б/у 200л принадлежит к категории железных железных сварных бочек с гофрами на корпусе. Данные изделия деятельно применяются для сбережения и транспортировки нефтехимических и водянистых хим товаров. В частности в подобный бочке возможно беречь и транспортировать стеклышко натриевое жидкое, натр едкий водянистый (другое заглавие сода каустическая), растворители, лакокрасочные материалы, горюче-смазочные материалы, пластификатор ДОФ (другое заглавие диоктилфталат) и иные жидкостей, которые не выделяются интенсивным действием на сталь.
Технические свойства бочки предугадывают, собственно что ее внешний поперечник оформляет 594+/-3 мм, высота 845+/-5 мм, толщина металла (на днище и обечайке) 0,8-1 мм, в то время, как авторитет изделия оформляет не больше, чем 20 кг. Бочка железная выпускается сообразно ГОСТ 13950-91 изм.2.

Стоит обозначить, собственно что предоставленная тара при сбрасывании имеет возможность растянуться, собственно что ведет к отслаиванию внутреннего покрытия и значимо омрачает качество фасуемого продукта.Если вы хотите стальные бочки 200 литров купить то пройдите по https://con-sol.com.ua. В случае если же бочка железная повреждается сверху – мучается лакокрасочное покрытие, то нарушается товарный картина упаковки и появляется локальная коррозия. Что не наименее, известность применения данных изделий больше, чем явна. Недаром без железной бочки не стать большинству компаний, работа коих неразрывно связана с перевозкой товаров нефтехимии, химии и лакокрасочной продукции.