красящая лента

Информация

Красящие ленты (термотрансферные ленты, риббоны) предусмотрены для печати этикеток (матовых, полуглянцевых, синтетических) термотрансферным методикой. При предоставленном методе печати красящий слой риббона переносится (отсюда заглавие термотрансферная печать) на этикетку, спасибо нагреву печатающей головки принтера.

При применении термотрансферного метода печати нанесенная на этикетку информация сберегается подольше по сопоставлению с термопечатью. Спасибо данному возможно значимо прирастить срок службы этикеток, бирок или же вшивных ярлычков. Выбор термотрансферной ленты играет довольно весомую роль, т.к. при верно подобранном риббоне написанная информация имеет возможность быть устойчива к разным механическим влияниям, брутальным средам и т.д.
Описанные повыше особенности термотрансферного метода печати важно расширяют сферу использования самоклеящихся этикеток, бирок и ярлычков.Если вам нужна красящая лента то пройдите по ссылке pro-markirovka.ru. Это и ритейл, и логистика, и индустрию, и здравоохранение. Для всякой из данных сфер работы потребуются собственные самоклеящиеся этикетки, в зависимости от установленных задач и критерий эксплуатации.
К примеру, перевозка продуктов по морю не ликвидирует контакта этикетки с морской водой, в следствие этого логистическим фирмам станет принципиально, дабы изображение в данном случае сохранило личный первозданный вид.
Лекарственные фирмы нередко обращают забота на подобный параметр, как реакция на влияние невысоких температур, потому что этикетки имеют все шансы крепиться на медикаменты, подлежащие глубочайшей заморозке.
Производственным фирмам принципиально, дабы слово и графические составляющие на самоклеящейся этикетке выдерживали перепад температур и высшую влажность. Информация о товаре на этикетке обязана сберегаться на протяжении всего срока службы самого продукта.