навесы из поликарбоната для автомобилей

Информация

навесы из поликарбоната для автомобилей изготовляет и устанавливает железные навесы на протяжении 10 лет. Все подробности навесов унифицированы. Стойки сделаны из профильной трубы объемом 60 х 60 мм с шириной стены 3 мм. Боковые секции этак ведь обычные и сварены из трубы 20 х 40 мм, будто дает доп твердость системы. Мы классифицировали наши навесы сообразно ступени трудности производства и использованных материалов, применяемых при производстве и аппарате на 4 категории: Эконом, Эталон, Строгий и Люкс. Главное различие базисных навесов содержится в несущей системы ферм и их численности. Обычное отдаление границу фермами 2 метра, а усиленная система владеет боковую секцию, произведенную из трубы 40 х 40 мм и ферму на любой метр. Этак ведь мы выполняем навесы сообразно личным заявкам, которые рассчитываются, исходя из трудности производства и установки.
В нашем веб лавке вы сможете приобрести навес для кара нашего изготовления. Мы даем гарантию и заключаем контракт, потому нам позволительно полагаться.
Навес для авто — самая функциональная система в вашем жилище. Он дает собой практический и экономически доходный строительный предмет, кой имеет возможность, как храбриться к фасаду какого-или строения, этак и вводиться раздельно. Вы сможете применять его и как автогараж для вашего кара, и в также время, как летнюю веранду для отдыха.
spektr-teplic.ru счастлива доставить Вам дешевые навесы для садового участка, здания и дачи. Мы выполняем навесы как для 1-го кара этак и для нескольких. Выполняем навесы для водоемов, навесы над бассейнами. Железные обычные навесы с покрытием из поликарбоната и сплав черепицы посещают сварные и сборные. Сварные системы, как управляло, имеют твердую раму из сплава и в главном покрытие из поликарбоната. Минус таковых система в том, будто подкрашенные опосля сварки места никак не совсем надежны и таковой навес теснее никак не поменять на иной и никак не перегнать сообразно участку. Монтажный навес наиболее мобилен, для него никак не потребуется усилие для сварки, никак не просит доборной окрашивания.
Все комплектующие для авто либо павильонного навеса прибывают и намереваются как верховодило из-за Вотан день. Аппарат в том числе и огромных сборных навесов для 2-ух и наиболее каров с бетонированием одолжит никак не наиболее 3-х дней. Мы изготавливаем железные навесы разных трансформаций и трудности. От эконом класса по премиум. С односкатной, двухскатной, дугообразной крышей из поликарбоната. Покраску навеса делаем порошковой либо хамирайт. Вы этак ведь сможете справить навес собственными руками, отделанный основа и поликарбонат Вы постоянно сможете выписать у нас.