кирпичи

Информация

Учащимся в ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА получилось создать способ формирования кирпичей с людской мочи.
На нашем веб-сайте https://ternopil.name/ru Вы можете узнать об этом подробнее.
Эти кирпичи экологично очищенные, таким образом равно как данное никак не попросту результат обработки природных остатков, они твердеют присутствие комнатной горячке уже после этого, равно как ссу перемешивают с песком и особыми микроорганизмами.

А данное означает, то что никак не необходимы печи с целью их обжига, загрязняющие находящуюся вокруг сферу.

Бактерии расщепляют ссу, и в следствии учащиеся приобретают кушанье кальция — главной элемент известняка.

«Приблизительно таким образом и увеличиваются кораллы в море», — свидетельствует врач Диллон Рандалл, руководивший данный исследование. Кирпичи, изготавливаемые классическим методом, следует удерживать конкретное период в специализированных печах, какие делают огромное число углекислого газа.

А данное, равно как общеизвестно, отрицательно воздействует в атмосферные перемены.

Производственный процесс
Студенты технического факультета Кейптаунского института составляли ссу в мужеских сортирах. Далее урина преобразовывалась в жесткое навоз, а сохранившаяся смесь применялась с целью формирования, равно как заявляют агенты института, биокирпичей.

В процессе данного хода бактерии перерабатывают мочевину в моче, формируя кушанье кальция, что уже после прибавления песка преобразуется в жесткие кирпичи сероватого расцветки.

Сколько необходимо мочи?
Средний индивид изготавливает с ДВЕСТЕ в таком случае ТРИСТА мл мочи из-за раз
Для изготовления биокирпича следует с ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ вплоть до ТРИДЦАТЬ л. мочи. Данное может показаться на первый взгляд существенной цифрой, однако с данной ведь мочи выполняется приблизительно 1-го кг. удобрения
Другими текстами, сходив в санузел СТО один раз согласно небольшой нищете, вам сможете осуществить единственный прекрасный кирпич
Твердость и определенные масштабы кирпичей с мочи возможно корректировать.

«Если я в прошедшем г. только лишь приступали данную труд, нам получилось вначале сформировать керамит с твердостью в 40% с твердости обыкновенного известочного кирпича», — свидетельствует врач Рандалл.