насос К 125-100-250

Информация

Насос К 125-100-250

Насосы К 125-СТО-250 — серии предполагают собою центробежные одностадийные установки, применяемые с целью экологически чистой производственно-промышленной вода из-за отчислением мореходный. Вы можете купить насос К 125-100-250 в нашем интернет-магазине. Насосы данного вида благополучно используются в составе отопительных концепций, концепций водоснабжения общественных хозяйств, а кроме того в абсолютно всех индустриальных предметах.

Эксплуатационные ограничения

Купить насосы возможно в некоторых вариациях, в связи с каковых аппарат способен применяться с целью перекачивания вода присутствие горячке с 0оС вплоть до +85оС либо с 0оС вплоть до +105оС. Кислотная динамичность аква сферы обязана соответствовать промежутку смыслов 6…9 pH, а сущность жестких микровключений размером вплоть до ДВЕСТЕ мкм никак не быть выше 1% с единой народ. Помимо вода с поддержкой насосов К-вида возможно перекачивать и прочие воды, какие согласно густоты, кислотности и вязкости отвечают характеристикам промышленной вода.
Вы можете купить анс 60 в нашем интернет-магазине.
Особенности конструкции

Насос К — серии – данное многоконсольный аппарат с один работникам колесом и односторонней подачей воды к приспособлению перекачивания. Система насоса содержит в собственный структура топливоперекачивающий участок и электродвигатель, гарантирующий электропривод река с помощью гибкой муфты. Блок-корпус насоса выполняется с чугуна и обладает спиралевидную углубление, входной и выходящий штуцер, а кроме того спирально-круговой отведение и основные лапы. Состояние входного патрубка отвечает месторасположению оси верчения ротора, а выходящий штуцер следует в вертикальном положении наверх. С целью перекачивания воды применяется лопаточное запаска замкнутого вида, что считается центробежным и разгруженным с влияний продольный мощи с поддержкой специализированных отверстий либо импеллера. Главной элементом, в какую приводятся главные перегрузки, считается ось насоса, доводимый в влияние электроприводом. В свойстве опор река применяются 2 подшипника, какие переполнены непротиворечивой смазкой. Значимость уплотнителя река осуществляют парные сальниковые либо одинарные торцевые уплотнители, остужаемые с помощью считываемой вода. На нашем веб-сайте https://msv-nasko.ru Вы можете узнать об этом подробнее.