gsm модуль для котлов отопления

Информация

Zont H1

GSM модули управления котлом — получают и предоставляют данные юзеру посредством определенную вовнутрь модуля sim карту. WiFi модули управления котлом, меняются этой ведь данными с юзером, однако посредством WiFi подсоединение.
Мы предлагаем gsm модуль для котлов отопления по низким ценам.
В этом каталоге, презентованы разнообразные модули с целью дображивающего управления котлом. Большая часть модулей — многоцелевые, в таком случае имеется, их возможно подсоединить к почти каждому котлу. Но, то что б итог был лучшим, правильнее выбирать GSM узел управления котлом, в связи с вида (электрогазовый либо гальванический) котла, числа силуэтов отопления и установленных проблем. Дображивающее руководство усиленно выгоняет с нашей существования неподвижные пульты. И газовые баки никак не считаются отчислением. Посредством определения наружных измерителей и особого контроллера с GSM с целью газового котла, им возможно регулировать с подвижного телефонного аппарата. В том числе и в огромном дистанции возможно корректировать порядок деятельность котла, приобретать важную данные и моментально осуществлять значимые постановления. Мы предлагаем зонт управление котлом по низким ценам.
GSM – специализированная концепция, содержащая в себе оборудование дображивающего контролирования посредством переносимый мобильный телефон, планшетка либо пк. Форма укрепляется напрямую к автоматике котла. Знак берет на себя SIM-схема, констатируемая в особый микроразъем. В опциях GSM с целью газовых котлов возможно определять ряд телефонных номеров, с каковых устройство станет приобретать предписания. Все без исключения указания прибывают в фигуре SMS-уведомлений, какие дешифрированы в указания, прилагающейся к модулю.
Систему GSM-контролирования возможно настроить таким образом, то что в срочных моментах сведения станет нацеливаться в ряд номеров, то что даст возможность моментально отреагировать в образовавшуюся вопрос и моментально её найти решение. С поддержкой GSM-модуля с целью газового котла возможно определять требуемую жар, присутствие данном возможно переключаться в порядок зафиксированных температур (Экономист, Удобство). Присутствие поддержки проектов возможно предопределить график деятельность котла либо совсем его отключить. На нашем веб-сайте http://teploonoff.ru Вы можете узнать об этом подробнее.