VK Music

Информация

Компания Mail.Ru Group ограничила время фонового прослушивания музыки в приложениях соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Еще предоставленная мерило задела музыкального обслуживания Boom.

С октября юзеры имеют все шансы выслушивать в фоновом режиме до 60 мин. аудиозаписей в день. Со периодом предел понизят до 30 мин.. Для отмены лимитирования юзеру нужно оформить в приложении Boom подписку ценой 149 руб. в луна. Она еще отключает рекламу в веб-версии соцсетей и разрешает предохранять музыку для офлайн-прослушивания в приложениях.

В веб-версиях «ВКонтакте» и «Одноклассников» прослушивание музыки не ограничивается VK Music.

Свежие критерии прослушивания музыки продиктованы критериями соглашения холдинга с правообладателями, между коих значатся Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и Merlin Network.Ситуация Свежего АЛЬБОМА ТЕЙЛОР СВИФТ Стартовала 13 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА, в что самый момент, когда она получала заслугу MTV VMA за видео «You Belong with Me». За это время на сцену выскочил Канье Уэст и заявил, собственно что он извиняется перед артисткой, но одно из лучших видео не лишь только года, но и, вполне вероятно, всех времён, сняли всё-таки для Бейонсе. Это была не 1-ая аналогичная вспышка эмоций с его стороны — за 3 года до такого он поднялся на сцену MTV EMA, дабы заявить, собственно что победивший клип группы Justice в подмётки не годится его личному, — но в данный один Канье на самом деле возмутил население (а заодно, как нередко случается, родил на свет свежий мем). Конфликт в том числе и откомментировал Барак Обама, назвав Уэста «придурком» — например незамедлительно и не вспомнишь иной случай, когда президент USA счёл бы необходимым высказаться по предлогу программа музыка вконтакте произошедшего на церемонии MTV. Через годы, за которые поменялись и жизнь Канье, и жизнь Тейлор, всё, казалось бы, наладилось. Уэст опубликовал в твиттере большой — в данный момент, к огорчению, уже удалённый — монолог, заканчивавшийся текстами «Извини, Тейлор» (музыкант воспользовался лишь только строчные буквы). Свифт стала нередко бывать замеченным в фирмы с Уэстом и в том числе и была хорошо крайне удивлена его концертом на Brit Awards с песней «All Day».

В минувшем году рэпер взорвался песней «Famous», в которой были строки «I feel like me and Taylor might still have sex / Why? I мейд that bitch famous» (позже он еще и выпустил клип, в котором восковая снимок Свифт лежит в постели вблизи с ним, этим же ненастоящим). Тейлор сказала, собственно что не желает соотносить себя с данной песней, и намекнула, собственно что о строках не имела ни мизерного мнения. https://vk-music.biz/ В ответ в снэпчате Ким Кардашьян было замечено видео сигнала артистке, в котором Уэст оговаривает с артисткой строчки из песни — впрочем та разъяснила, собственно что тирада «I мейд that bitch famous» в беседе не звучала и собственно что песню в результате ей перед выходом альбома «The Life of Pablo» никто не демонстрировал. В дело вступили поклонники Канье, которые начали именовать артистку змеёй, забрасывать её надлежащими эмодзи в соцсетях и, собственно что именуется, довели. При получении «Грэмми» за пластинку «1989» Свифт достаточно быстро дала ответ всем, кто пробует и пробовал поставить для себя в заслугу её триумф.