жалюзи

Информация

Самый известный картина горизонтальных жалюзи
– дюралевые жалюзи

Горизонтальные алюминивые жалюзи
Их ведущее превосходство имеет место быть в большенном припасе крепости и нетяжелом весе. Алюминий не сгнивает, не втяшивает и не выделяет запахи.

Срок эксплуатации этих жалюзи важно выше все другие материалы. Алюминий неопасен для человека, на него не случается аллергии. Жалюзи из алюминия великолепно впишутся и на кухню, и в ванную комнату, а еще довольно понадобятся для установки в помещениях с гигантскими панорамными окошками.

Эти жалюзи готовы как не пропускать солнечный свет, например и рассеивать его от ламп в вечернее время. Они применимы для использования как в кабинете, например и в жилых помещениях, безусловно не препятствуя декорированию окошек портьерами или же тюлем.

Дюралевые жалюзи не окисляются, не опасаются парилки и влажности, не деформируются и не выгорают.

В случае если вы желаете купить жалюзи, то у нас вы сможете приобрести всевозможные купить жалюзи в калининграде!

PreviousNext
Жалюзи VENUS — невидимые крепления

Жалюзи Venus
Ещё раз картина горизонтальных жалюзи – жалюзи VENUS. Они имеют буквально невидимую систему крепления, спасибо чему довольно густо прилегают к стеклу и не не дают открытию/закрытию окошка.

Эти жалюзи были нарочно спроектированы для окошек ПВХ, в следствие этого их установка не повреждает профиль окошка и не не соблюдает его плотность. Они крепятся к внутренней стороне окошка, а величина ламелей буквально совпадает с объемом стекла. В замкнутом положении ламели всецело перекрывают приятель приятеля, собственно что накрепко отстаивает здание от жаркого зноя.

При управлении жалюзи VENUS применяется лишь только раз шнур, отвечающий и за взлет, и за поворот ламелей. Ширина ламелей VENUS оформляет 16 и 25 мм, а цветовая гамма подключает больше 40 цветов.

Наши знатоки несомненно помогут избрать необходимый колер и модель VENUS для вашего внутреннего убранства.

В случае если вы желаете купить жалюзи, то у нас вы сможете приобрести всевозможные жалюзи в Калининграде! В последнее время известностью используют еще древесные жалюзи, владеющие довольно респектабельным наружным обликом. Жалюзи из дерева ещё именуют Венецианскими жалюзи. Ширина всякой планки оформляет 25 или же 50 мм.

Для приготовления этих жалюзи применяются экологически нередкие породы естественного дерева, они долговечны и надежны в эксплуатации, не выгорают на солнце. Жалюзи из дерева готовы привнести изюминку в самый незамудреный экстерьер, или прибавить роскоши в экстерьер, до мелочей обдуманный дизайнером.

В всяком случае, древесные жалюзи всякий раз прибавят благородства и изящества в ваш жилище или же кабинет. А в случае если вы желаете выделить престижный в данный момент экологичный манера, то на поддержка придут жалюзи из бамбука. Больше экологически незапятнанного материала отыскать непросто.

Для начала проворно увеличивается (за день больше метра), во-2-х по причине данной скорости не успевает впитывать те вредные препараты, которые с годами скапливают в для себя деревья. А в-третьих владеет антимикробными и бактерицидными качествами.

В следствие этого в случае если для вас нужно изделие, которое сделает милый и нужный локальный климат – избирайте буковые жалюзи. Подробности http://zhalyuzi39.ru.