готовые шторы для гостиной

Информация

Шторы на заказ Любой человек жаждет облагородить личное жилье по собственному собственному вкусу, потому что видение бытового внутреннего убранства у большинства людей выделяется от обычного и общепризнанного. В данном случае, естественно, необходим иной расклад, а как раз личный пошив штор, гардин, ламбрекенов и иных не наименее весомых составляющих декора.

В наших салонах персонального пошива, собраны как известные коллекции тканей, например и неповторимые. Для такого, дабы вызвать дизайнера на застыл, Для вас нужно элементарно набрать номер +38 (063) 66 77 519 и заявить комфортное для Вас время встречи. Художник нашей фирмы выслушает Ваши просьбы и подыщет эталоны для 1 встречи.
Наш адресок: Киев, ТЦ «Навигатор» — бул. Дружбы народов, 23 (п/переход) — мебельный квартал; г.Буча, ул.Тургенева, 1.

На нашем веб-сайте вы отыщете большущий готовые шторы для гостиной, портьер, гардин и иных изделий из передовых функциональных тканей. Они просто комбинируются меж собой и имеют все шансы украсить всякий экстерьер.

Мы обожаем собственных покупателей, постараемся принимать во внимание их растущие необходимости и требования, в следствие этого ввели свежую, гораздо упрощающую предложение, получение желанных текстильных изделий для ваших помещений. В данный момент мы рекомендуем вседоступную вероятность трудиться с вами в режиме «online». Для общения «online» пользуемся дешевые Для вас современные способы связи – Viber, WhatsApp, E-Mail, Skype. Данная схема работы уже 3 года благополучно задумывается нашими дизайнерами. Тыс. клиентов стали владельцами заказать шторы на кухню, сэкономив при данном время и средства.

Как это происходит? Довольно просто! Вы присылаетенашему художнику (info@tekstail.com.ua) фото здания, которое нужно оформить, габариты окошек, описываете собственные предпочтения и просьбы. Ткани возможно избрать из готовых разновидностей на веб-сайте, или же художник предложит иные варианты. В направление 1-го денька заявка станет обработан, и мы предложим для вас варианты, созданные нашими дизайнерами. Квалифицированные художники готовы ответить на все ваши вопросы, вследствие того собственно что мы трудимся для вас и проделываем все вероятное, дабы итог взаимного креативного процесса веселил вас почти все годы.

Давайте совместно делать все самое безупречное, пусть, для начала это станет обыкновенная гардина, но произведенная по-новому! Мы ожидаем ваши фото и просьбы, для нас это довольно принципиально. Подробности www.tekstail.com.ua.