канифоль сосновая

Информация

Картинки по запросу канифоль сосновая Физико-химические данные
Хрупкое, стекловидное, бесформенное вещество от тёмно-красного до светло-жёлтого цвета. Заходит в состав смол хвойных деревьев и выходит из живицы (смолистого препараты (терпентин), выделяющегося при ранении деревьев хвойных пород) впоследствии экстракции измельчённой древесной породы органическими растворителями или же перегонкой сырого таллового масла. канифоль сосновая растворима в органических растворителях (спирте, ацетоне, эфире, бензоле, хлороформе), нерастворима в воде. Жар размягчения и плавления находится в зависимости от состава (источника) и колеблется в границах 50—70 °C и 100—130 °C в соответствии с этим. В составе доминируют смоляные кислоты (от 80 до 95 %), имеющие совместную формулу C 19H29COOH (основной составляющую — абиетиновая кислота). Упаковка и сбережение
Упаковка канифоли

Канифоль сосновую упаковывают в древесные бочки вместительностью 100-200 дм³, железные барабаны вместительностью 100-180 дм³, фанерные барабаны вместительностью 50-66 и 93 дм³, картонные навивные барабаны вместительностью 50-110 дм³, а еще в картонные с железном дном барабаны вместительностью 100-120 дм³. Для долговременного сбережения продукт упаковывают в железные барабаны вместительностью 100-180 дм³ или же древесные бочки вместительностью 100-200 дм³. Для розничной реализации канифоль упаковывают в пластмассовые ёмкости массой 20 гр.

Перевозка, сбережение

Канифоль сосновую транспортируют всеми обликами автотранспорта. По стальной проезжей части продукт транспортируют маленькими и повагонными отправками в скрытых вагонах. Канифоль сосновую берегут в скрытых складских помещениях, на раскрытой площадке под навесом. Продукт при сбережении нужно защищать от влажности.

Запросы защищенности

Канифоль сосновая – горючее вещество, предрасположенная к хим самовозгоранию, по степени влияния на организм относится к препаратам 3-го класса угрозе. Взвешенная в воздухе пыль канифоли взрывоопасна. Осевшая пыль пожароопасна.

Гарантийный срок сбережения канифоли 2 года со денька приготовления. Использование: Концентрированный раствор литий бромид купить LiBr (55%) используется в качестве впитывающего компонента в абсорбционных морозильных машинах АБХМ ( абсорбционных чиллерах), в абсорбционных бромистолитевых термических насосах АБТН. Для наращивания срока службы машины и обороны ее от хим коррозии, раствор бромистого лития ингибируют молибдатом лития или же хроматом лития. Для понижения вязкости раствора и в следствии наращивания коэффициента теплопроводимости прибавляют ПАВы: вместе к хроматом лития прибавляют спирт-теломер n2 (1,1,5 – тригдрооктафторамиловый), а с молибдатом лития прибавляют 2-этилгексанол. Подробности https://himlogistik.com/.