свадебный фотограф Москва,

Информация

ОБО МНЕ
Я мастерски увлекаюсь свадебный фотограф Москва, вот уже больше 15 лет.

Умелый фотограф, фотохудожник, Федяев Юрий.

Член Интернационального Художественного фонда
Член Креативного Союза «Фотоискусства»
«Художник PHOTOART»
Член фотоклуба «CANON»
Неизменный член Интернациональных фотовыставок.
Фоткой увлекаюсь больше 35 лет. Предпочитаю собственную профессию, нахожу в ней наитие, реализацию собственных впечатлений и творческих возможностей.

Любая работа для меня — это свежее творческое изобретение, эмоциональное раскрепощение. Это воплощение художественного плана, отблеск мыслях и пожеланий клиента, помноженное на компетентность и собственное влечение устроить вашу профессиональный свадебный фотограф, искрометной, неподражаемой, впечатляющей, особой.

Как раз приверженность к фото разрешает мне делать истинные фотографические шедевры, как нередко беседуют мои покупатели.

Всевозможные просьбы, заманчивые идеи, планы, образы — я готов осуществлять в кадре! Добрая фото не подчиненна времени. Это небольшая ситуация о самых незабвенных мгновениях вашей жизни. Произведенная мастерски, она лучшим образом отразит ваши впечатлении, ощущения, настроение,будет предметом гордости и приятных мемуаров, которые не сотрутся в памяти через годы.

Лишь только проф фотографу под мощь застать благоприятный момент, предположить вашу настоящую красоту в подходящем ракурсе, выделить плюсы, грацию, элегантность, поведать о любви, беспрепятственно и конечно запечатлеть удовлетворенное мероприятие, будь то бракосочетание, брак, корпоративная тусовка или же студийная съемка. Фоткой увлекаюсь больше 35 лет. Предпочитаю собственную профессию, нахожу в ней наитие, реализацию собственных впечатлений и творческих возможностей.

Любая работа для меня — это свежее творческое изобретение, эмоциональное раскрепощение. Это воплощение художественного плана, отблеск мыслях и пожеланий клиента, помноженное на компетентность и собственное влечение устроить вашу фотосессию искрометной, неподражаемой, впечатляющей, особой.

Как раз приверженность к фото разрешает мне делать истинные фотографические шедевры, как нередко беседуют мои покупатели.

Для съёмки пользуюсь лишь только умелое оборудование!

Предпочитаю фотографировать на широкую плёнку! Подробности fotofed.com.