плоскошлифовальный станок

Информация

ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ

Фрезерные станки предусмотрены для выполнения широкого круга операций. Они дают возможность возделывать внешние и внутренние фасонные плоскошлифовальный станок, прорезать прямые и винтообразные канавки, фрезеровать резьбы и зубья зубчатых колес.

Различают 2 ведущих группы фрезерных станков:

Универсальные фрезерные станки ( универсальные фрезерные станки, вертикально-фрезерные, продольно-фрезерные)
Специальные фрезерные станки (шпоночно-фрезерные, шлицефрезерные, карусельно-фрезерные и другие)
На веб-сайте указан только список универсальных фрезерных станков, например как список спец оснащения — довольно большущий. Но наша фирма увлекается поставками, починкой и восстановлением, как универсальных фрезерных станков, например и предназначенных фрезерных станков.

Для подбора спец фрезерного станка — техническое поручение — в обязательном порядке. ООО «СП «Стан-Комплект» спец предприятие, главным направлением работы которого считается поставка оснащения и полный расклад в заключении технологических задач промышленных компаний в области сотворения и переоснащения производств.

Долголетний навык работы в критериях рыночной экономики прилег в базу сотворения высококвалифицированного коллектива менеджеров и технических знатоков, решающих всевозможные задачки по обеспечиванию и техническому перевооружению компаний фабричным металлообрабатывающим оборудованием.

Наше ведущее назначение работы:

целый номенклатурный список металлообрабатывающего оборудования;
прессы и заготовительное оборудование;
компрессорное оснащение (поршневые и винтообразные компрессоры);
сварочное оборудование;
энергетическое оборудование;
спецтехника;
грузоподъемные приспособления;
краны мостовые и козловые грузоподъемностью 5…30т, с просветами до 32 метров;
кран-балки грузоподъемностью до10т, с просветом до 28,5м.
Мы рекомендуем собственные предложения по обеспечиванию компаний фабричным оборудованием, инструментами и оснасткой, а еще исполняем:

работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования;
пусконаладочные работы;
поставку вспомогательных частей и девайсов к предлагаемому оборудованию.
Квалифицированные знатоки ООО «СП «Стан-Комплект» несомненно помогут Для вас отыскать более подходящее заключение в приобретении важного Для вас оснащения — прибыльные как с финансовой, например и с производственной сторон, решат вопросы, связанные с поставкой вспомогательных частей, гарантийным и послегарантийным сервисом.

На нынешний денек фирма дает собой многопрофильные объединения, включающие в себя торговую компанию с представительствами и складами во всех ареалах Украины и Столице, фабрики по производству металлорежущего, кузнечно-прессового, сварочного и подъемно-транспортного оснащения, а еще ремонтные и сервисные отряда. Подробности http://stankom.com/.