зеркало в ванную в багете

Информация

Интернет-магазин Анвез-Зеркала дает для вас большущий каталог прекрасных подвесных зеркал в ванную комнату . Свойственной чертой зеркало в ванную в багете представленных в предоставленном каталоге — считается оформление в пластиковую багетную раму. Этот ткань чем какого-либо другого всего подходит для эксплуатации в помещениях с высочайшей влажностью и перепадами температур.

За счет большущего числа настроек, этих как: как картина и краска багета, краска зеркального плотна, присутствия или же недоступности фацета, а ключевое выбора каждых объемов. Дозволит для вас выбрать зеркало под всякий манера внутреннего убранства, от традиционного до передового.

Все наши зеркала отлично упакованы, ламинированы защитной пленкой и имеют гарантию в 2 года. Доставка исполняется по всей Столице и Подмосковью. Вполне вероятно изготовка зеркало в ванную комнату недорого каждых необычных объемов. Выезд дизайнера, мастера выполняется грядущим образом:

Художник имеет возможность выехать в кабинет, ресторанчик, кафе, торговое здание или же жилплощадь. Для вас нужно забыть заявку по телефонному аппарату: +7(495) 746-93-63.
В течении рабочего денька наш художник свяжется с Вами для такого, дабы сначала обсудить Ваши просьбы, размер и нрав дел.
В назначенное время художник подъедет к Вам, с более благоприятными к Вашим запросам эталонами, даст все нужные консультации по оформлению, произведет замеры, произведет калькуляцию заказа.
Оформляется заявка на пространстве, беря во внимание порядок и сроки дизайна дел. При надобности, добавочная информация имеет возможность согласовываться по электрической почте.
Впоследствии согласования сроков выполнения и оплаты заказа, оформление ваших заявок передается в создание.
По завершении дел мы можем устроить доставку и изготовить установка. Мастерская багетного дизайна «АнВес» делает багетные рамы и декоративные изделия из из древесного и пластмассового багета.

Качество выполняемых нами изделий считаетсяявляется для нас важным условием работы. К любому выполненному изделию мы прилагаем доскональную руководство по эксплуатации изделий из багета.

Мастерская багетного дизайна «АнВес» ручается качество приготовленного изделия в течении 1 года с этапа передачи его клиенту и обязуется исполнить даровой починка в течении гарантийного срока при условии соблюдения Правил по эксплуатации изделий из багета.

Все обстоятельства гарантии срабатывают в рамках Закона о обороне прав покупателя. Подробности http://anves-zerkala.ru.