МИУС

Информация

МИУС пКартинки по запросу МИУС предназначены для предупреждения образования и разрушения сводов сыпучих материалов в металлических ,бетонных и прочих емкостях, а также очистки стенок технологического оборудования (бункеров, силосов, сушильных установок, очистка бункеров, очистка хранилищ, железнодорожных вагонов, магистралей, питателей, путепроводов и т.п.) от налипшего и/или намерзшего порошкообразного продукта путем воздействия импульсной нагрузки на внешнюю поверхность очищаемого оборудования, тем самым предотвращая налипание и сводообразоваие Подробнее..редусмотрены для предупреждения образования и разрушения сводов сыпучих материалов в железных ,бетонных и других емкостях, а еще чистки стен технологического оснащения (бункеров, силосов, сушильных установок, чистка бункеров, чистка хранилищ, ж/д вагонов, трасс, питателей, путепроводов и т.п.) от налипшего и/или намерзшего пылеобразногопорошкообразного продукта методом влияния импульсной нагрузки на наружную плоскость очищаемого оснащения, что наиболее предотвращая налипание и сводообразоваие.. Состав и предназначение активных узлов МИУС. Аппарат МИУС произведено из 6 активных узлов:- Исполнительное прибор (ИУ) — работает для переустройства электронной энергии в механическую. К 1 импульсному блоку возможно включать от 1 до 16 ИУ. снятие статического напряжения с нашим оборудованием. — Зарядное прибор (ЗУ) — гарантирует заряд накопительных конденсаторов до важного напряжения (100-1000 В), размер которого задается на пульте управления, и разряд накопительных конденсаторов до неопасного напряжения (5-20 В) при выключении установки.
— Блок тиристорных ключей (ТК) — гарантирует разряд накопительных конденсаторов на ИУ с конкретной последовательностью и перерывом, при напряжении 1000 В и токе до 2 кА.
— Таймер-селектор каналов (ТСК) воплотит в жизнь выдачу отпирающих импульсов на блок тиристорных ключей с данным перерывом и лишь только на те каналы, которые интегрированы на выносном пульте управления. подробнее на agregat-electro-impuls.ru. — Выносной пульт управления (ВПУ) — работает для управления аппаратом МИУС на расстоянии, и уточняется в пультовой комнате оператора. Он содержит переключатель подключения установки, индикатор напряжения заряда накопительных конденсаторов, переключатели выбора каналов установки, потенциометр конфигурации мощности от 0 до МАКС., и потенциометр конфигурации частоты срабатывания ИУ.
— Конденсаторная батарея — работает для накапливания энергии до 5000 Дж.