радиатор форд

Информация

Радиаторы охлаждения двигателя (ДВС) для Ford Focus (1.4-1.6 Efi 98-) P 450*358*27 M.KL- (OEM - паяный) радиатор охлаждения двигателя радиатор форд Фокус 2 демонтируем для испытания его на плотность (при подозрении на течь), для промывки или же для подмены в случае повреждения.

Радиатор снимается в сборе с вентилятором. С радиатором системы замараживания объединен защелками конденсатор системы кондиционирования воздуха. Снимайте радиатор лишь только на прохладном движке.

Работу проводим на смотровой канаве или же на эстакаде.

1. Сливаем охлаждающую жидкость и подвязываем проволокой конденсатор к верхней поперечине моторного отсека, не допуская извива его трубок во избежание их повреждения. Форд Фокус-покус, 2006 год, 2 литра на ручке, пробег 80 тыс.. Признаки – каждый день трудится вентилятор замараживания радиатор кондиционера опель.

Зиму откатал неплохо, воспользовавшись “опцией” скорого прогрева, которая обеспечивалась набитой промеж радиаторов грязюкой.

Вооружившись аннотацией с auto.ru в прошлые майские выходные принял решение почистить сам, а заодно запечатлеть процесс. Мимоходом было принято решение некоторое количество видоизменить говнозамок капота, который с возрастом разбалтывается и на не наиболее ровненьких дорогах имеет возможность выскочить из крепления. А впоследствии, дабы вскрыть капот надо или двигаться в автосервис, или автономно сыграть в Деточкина. А т.к. в Деточкина я уже с Фордом когда-то играл, то принял решение осуществить с оказией некоторое количество нехитрых манипуляций.

Нехитрый инструмент, из которого на простом Фокусе нужны лишь только первых 3 инструмента, а как раз. Зубная щетка, закрепленная в трубке или же на палке, сердечник электрода (у меня он 5 мм) и крестовая отвертка. Торговая клеймо AVG была зарегистрирована в Республике Беларусь в 2006 году.Бренд AVG это- кузовные запасные части, радиаторы замараживанияохлаждения и кондюка,радиаторы отопителя салона, топливные баки,зеркала заднего облика всевозможные девайсы для автомашин от основных вселенских изготовителей запчастей высочайшего свойства.На любую запчасть торговой марки AVG предоставляется залог. Автозапчасти и девайсы торговой марки AVG соединят в для себя стереотипы евро свойства, внедрение передовых технологий приготовления, доступную стоимость.Вся продукция торговой марки AVG содержит международные сертификаты свойства по системам ISO 9001:2002, ISO14001, TS 16949 и QS9000,а например же сертификаты Республики Беларусь и ЕАС.Дополнительно контроль свойства, на производстве,продукции торговой марки AVG исполняется Чешской компанией E conzult cz S.R.O.Этим образом, продукция торговой марки AVG содержит тройной контроль свойства.
Ключевое выдающиеся качества торговой марки AVG – размашистый выбор, не плохое качество, дешевая стоимость. Подробности https://www.autokuzov.by.