ресторан приморский район

Информация

GРЕЧKА «5 ОЗЕР» — свежий ансамбль локального формата из портфолио холдинга FortGroup.

Строительные заключения ансамбля разработаны командой европейских архитекторов, реализовавшей больше 160 больших объектов по всей РФ. Только у нас Призма Комендантский.

Мягкость рядов, проницаемость, свет, простор, гармоника природы — вот главные идеи, определяющие дизайн ТК «5 ОЗЕР». Оформление экстерьеров ансамбля развивает мотивы скандинавского манеры, известного во всем мире за лаконичную работоспособность, элегантность, а еще классическую приверженность к природе и естественным фактурам. Игра света, проникающего через стеклышко, броские и необыкновенные подробности декора, сплошное колористическое заключение, выдержанное в белоснежных, голубых и зеленых тонах, делают размеренную и гармоническую атмосферу.

Внутреннее место ансамбля как как будто продолжает парковую зону, в центре которой он находится, настраивает на медленный и удобный развлечения в стихии «5 ОЗЕР», дающей энергию и вселяющей отрада жизни.

Месторасположение : С-Петербург, ресторан приморский район, скрещение ул. Долгоозерная и Комендантского пр.

Якорные и потокообразующие операторы: продуктовый супермаркет PRISMA, цифровой гипермаркет DNS, универмаг продуктов для ребят «ДЕТКИ», ребяческая игровая зона Kids Land, велнес-клуб Gio Wellness, магазины: «Спортмастер», YOU&ME, FUN DAY, «Подружка», Zarina, Zenden, Ralf Ringer, рестораны и кафе: «Greчка», Burger King, «Теремок», McDonald’s и др. GРЕЧKА
Возлюбленный ресторанчик greчка (гречка) сотворен нарочно для домашнего домашнего развлечений, встреч возлюбленных приятелей и романтических влюблённых. Любой отыщет для себя уголок в нашем большенном двуэтажном ресторане. Гулкие фирмы приятелей, очень хорошо сумеют отпраздновать каждое парадное мероприятие в банкетном зале: годовщина, денек рождения, корпоративную вечеринку. Дизайн всех помещений прибыльно соединит в для себя нынешний удобство и атмосферу комфорта. «Теремок» — это сеть ресторанов хозяйственной кухни, которые предлагают собственным постояльцам широкий ассортимент свежеприготовленных напрямик перед вами яств, своих людей с юношества. В случае если есть – то по-настоящему! В случае если на самом деле – то в «Теремке»! Подробности http://trk-5ozer.ru/.