Сервис для управления гостиницей

Информация

Добавьте модуль бронирования на вебсайт гостиницы или же хостела за некоторое количество несложных шагов, настройте форму розыска номеров применяя css-стили, в согласовании с дизайном вашего вебсайта и берите на себя заказы в режиме интернет. Это довольно элементарно. Сервис для управления гостиницей читать у нас на сайте. Вы не платите комиссию за безупречные бронирования. Все брони незамедлительно же показываются в шахматке, вы получаете извещение на почту и звуковое оповещение, в случае если уже авторизованы на Lite PMS.Вы сможете прибавить доскональное описание номеров, нелимитированное численность фоток, вспомогательные предложения за отдельную оплату, всевозможные варианты оплаты.
Вспомните модуль в действии.Интернет плата брони без посредников и добавочных комиссий!
Позвольте постояльцам заносить предоплату за размещение интернет с поддержкой банковской карты или же большого количества иных разновидностей оплаты. Получайте гарантированные бронирования!
Мы не забираем комиссию за предоплату проживания. Все способы вы получаете впрямую сквозь обслуживание по способу платежей, с коим вы трудитесь. Это комфортно и неопасно. программа для бронирования номеров в гостинице у нас на сайте. Lite PMS уже включена с наиболее известными платежными сервисами:Yandex.Средства — берите на себя платежи с банковских карт без решения контракта на счет вашего кошелька.PayAnyWay — для юридических лиц и персональных коммерсантов. 10-ки методик оплаты, низкая комиссия, перечисление валютных средств каждый день.PayMaster — обслуживание способа платежей от разработчиков WebMoney. Исключительно невысокая комиссия за перевод с банковских карт и электрических кошельков. Перевод валютных средств. каждый день.LiqPay — платежный обслуживание от банка ПриватБанк. Комфортное заключение для юзеров с Украины. Самодействующий перевод на счёт в направление 1 дня. подробнее на poww.ru. Платежный модуль доступен на тарифе «Бизнес» всего за 869 руб. в луна.