бейджи на магните металлические

Информация

Заказывайте бейджики в LaserBadge!

Обыденный, на 1-ый взор, бейджик – это и важный принадлежность этикета, и действенный метод сделать деловые коммуникации в самых различных случаях. Фирма LaserBadge делает бейджи на магните металлические по наилучшим тарифам в Москве! Мы используем современные технологии нанесения изображения на различные материалы – от пластика до металла, гарантируем собственным покупателям самая высочайшее качество продукции и наименьшие сроки приготовления. У нас вы еще сможете приобрести уникальные шнурки и иные крепления для бейджей. Железные бейджи

Мы изготавливаем железные бейджи 3-х ведущих серий: «Стандарт», «Премиум» и «Классик». Все наши бейджики выделяются высококачественным лакокрасочным покрытием и неплохой цветопередачей. Для нанесения надписей мы пользуемся способ сублимации или же гравировку, в итоге чего наша продукция покупает симпатичный дизайн, выделяющий личный фирменный манера фирмы покупателя. Обращаясь к нам, вы сможете планировать на умелый расклад и готовность воплощать неординарные идеи.
Серия «Стандарт»

Железные бейджики с логотипом «Стандарт» представлены 2-мя разновидностями — с сублимацией и с лазерной гравировкой. Бейджи с сублимацией производятся из алюминия шириной 0,5 мм, при данном на их плоскость возможно намести изображение или же надпись всякого цвета. В качестве материала для изделий с гравировкой применяется не лишь только алюминий, но и латунь, а цветовой спектр представлен широким обилием цветов – темный, алый, лазурный в сочетании с серебром или же золотом. В зависимости от предпочтений покупателя железные бейджи серии «Стандарт» имеют все шансы быть приготовлены надлежащих объемов: 80х50, 70х35 или же 60х25, с креплением в облике клипс, магнита или же булавки. Железные бейджи серии «Премиум» представлены 3-мя ведущими объемами — 80х50, 70х35 и 60х25. В качестве метода крепления применяются клипсы, магниты и булавки. Надпись наносится на самоклеющуюся пленку, которая наклеивается на плоскость бейджа. Изготовка продукции с сублимацией основывается на применении способа полноцветной печати, собственно что разрешает очень максимально буквально передать цветность и насыщенность всякий рисунки. Бейджи с лазерной гравировкой имеют все шансы быть выполненными под золото или же серебро в сочетании с голубым, черным, голубым, красноватым или же зеленоватым цветом. В качестве материала в обоих случаях применяется алюминий и латунь шириной 0,5 мм. Подробности http://laserbadge.ru/.