ремонт гидроцилиндров

Информация

Наши предложения
ООО»ГидроСпецТех» основано в 1997 году на земли и с ролью служащих Центрального научно-исследовательского полигона Министерства строительного, дорожного и коммунального машиностроения. Занимаемая предприятием производственная площадь оформляет 1000 кв.м. Количество — 35 человек. Базу трудового коллектива оформляют квалифицированные инженерно- технические сотрудники, длительное время занимавшиеся разработкой, созданием и тестированием гидравлического оснащения и починкой гидравлики.
Область работы: ремонт гидроцилиндров и сервис гидросистем спецтехники, этих как:
Komatsu, Hitachi, Caterpillar, JCB, Case, New Holland, Liebherr, Palfinger, Terex и иной спецтехники охватывая русского изготовления.

Сервисный середина готов принять в починка всевозможные агрегаты и узлы, для перегородки, серьезного ремонт гидравлических цилиндров, диагностики и опции, из всякий точки РФ, с дальнейшей отправкой их назад к клиенту транспортной фирмой. Наш середина содержит большущий навык и готов практически сразу улаживать всевозможные технические задачки . Нередко во время эксплуатации техники при появлении поломок в гидроприводе нет способности перевозить машину на знаток площадку для выявления оснований проблем. Значительно легче и выгоднее вызвать знатоков по диагностике и наладке гидроприводов именно на объект. Разработка и изготовка гидроцилиндров по образчикам или же чертежам с использованием гильз, штоков и уплотнений ввезенного изготовленияпроизводства: Komatsu, Hitachi, Caterpillar, JCB, Case, New Holland, Liebherr, Palfinger, Terex.
Цена разработки и приготовления гидроцилиндров
находится в зависимости от множества моментов.Оставьте заявку и узнайте цена
разработки и приготовления. Поставка запчастей этих компаний Сaterpillar, Сummins, Hitachi, Komatsu, Atlas Copco, Detroit Diesel,MTU, Volvo Construction , JohnDeere, Case, New Holland, Buhler, Sandvik, Waukesha, Ingersoll Rand, Kubota, Kobelco Terex, BobCat, Mustang, Freightliner, International, Eaton, Navistar,TigerCat, JCB. На Сaterpillar, Сummins, Komatsu, Detroit Diesel, International можем предложить чудак и не чудак (свыше 35 производителей). Подробности https://гидроспецтех.рф.