Нивелир

Информация

Оптический нивелир RGK C-20 Оптический нивелир RGK C-20 – безупречно благоприятный для изготовления нивелирования в строительстве и геодезии. Долговечный и беспроигрышный корпус устройства гарантирует совершенную защиту от влияния наружных моментов, спасибо чему данный устройство способен трудиться в самых всевозможных погодных критериях. Покупайте у нас Нивелир.
Точность, с которой нивелир способен предопределять превышения, не выше 2,0 мм на любой км двойного хода. Компенсатор с невесомым демпфером держит под контролем положение оси устройства.
20-х кратное наращивание зрительной трубы и высококачественная оптика гарантирует контрастное и точное изображение в самых всевозможных критериях освещенности.
Легковесный вес, малогабаритные габариты и благоприятные наводящие винты обеспечивают легкость и удобство работы с устройством в направление всего рабочего дня. Оптический нивелир RGK C-24 — безупречно благоприятный для нивелирных дел как для постройки, например и для геодезии. Долговечный и беспроигрышный корпус устройства гарантирует совершенную защиту от влияния наружных моментов, спасибо чему данный устройство способен трудиться в самых всевозможных погодных критериях.
Точность, с которой нивелир способен предопределять превышения, не выше 2,0 мм на любой км двойного хода. Компенсатор с невесомым демпфером автономно положение оси устройства, при надобностинеобходимости корректируя ее.
24-х кратное наращивание зрительной трубы и высококачественная оптика гарантирует точное изображение в всевозможных критериях освещенности.
Легковесный вес, малогабаритные габариты и благоприятные наводящие винты обеспечивают легкость и удобство работы с устройством в направление всего рабочего дня. Оптический теодолит казань 2Т30П, выпускаемый под маркой УОМЗ, отлично показал себя в грозных полевых критериях. Средняя квадратичная оплошность сего теодолита оформляет 20″ при измерении горизонтального угла, и 30″ при измерении вертикального угла одним способом. В сочетании с высочайшей надёжностью устройства сего абсолютно довольно, дабы действенно использовать теодолит оптический УОМЗ 2Т30П в строительстве, геодезии, топографии, сельском хозяйстве и иных инженерных изысканиях, не требующих особенной точности измерений.
Зрительная труба теодолита УОМЗ 2Т30П содержит 20-ти кратное наращивание и прямое изображение, обеспечивающее вящий удобство для око оператора. Инструмент обустроен нитяным дальномером для измерения расстояний, буссолью для определения магнитных азимутов, а при поддержке значения на трубе возможно изготовлять обычнейшее нивелирование.
Оптический центрир с наращиванием 1,8 крат может помочь проворно ввести устройство на точке съемке. Недоступность в системы устройства электрических составляющих и достоверная оборона от влияния наружных моментов разрешает трудиться в самых грозных погодных и погодных критериях. Подробности geomets.ru.