маркетинг платных медицинских услуг

Информация

Картинки по запросу Медицинские услуги статьяЖители имеют право на получение коммерческих мед предложений, предоставляемых по их желанию при предложении врачебной поддержке, и коммерческих немедицинских предложений (бытовых, сервисных, транспортных и других услуг), предоставляемых дополнительно при предложении врачебной поддержке.
2. Коммерческие мед предложения оказываются больным за счет собственных средств людей, средств нанимателей и других средств на основании соглашений, в что количестве соглашений добровольческого мед страхования.
3. При предложении маркетинг платных медицинских услуг обязаны соблюдаться порядки предложения врачебной поддержке.
4. Коммерческие мед предложения имеют все шансы оказываться в полном размере эталона врачебной поддержке или по пожелании больного в облике воплощения отдельных консультаций или же мед вмешательств, в что количестве в размере, превосходящем размер выполняемого эталона врачебной поддержке.
5. Мед организации, участвующие в реализации программки муниципальных залогов дарового предложения господам врачебной поддержке и территориальной программки муниципальных залогов дарового предложения господам врачебной поддержке, имеют право оказывать больным коммерческие мед предложения:
1) на других критериях, чем учтено программкой муниципальных залогов дарового предложения господам врачебной поддержке, территориальными программками муниципальных залогов дарового предложения господам врачебной поддержке и (или) мотивированными программами; Только у нас создание прототипа сайта.
2) при предложении мед предложений анонимно, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Русской Федерации;
3) господам зарубежных стран, лицам без гражданства, за исключением лиц, застрахованных по неотклонимому мед страхованию, и господам Русской Федерации, не живущим каждый день на ее земли и не являющимся застрахованными по неотклонимому мед страхованию, в случае если другое не учтено интернациональными договорами Русской Федерации;
4) при автономном воззвании за получением мед предложений, за исключением случаев и около, предусмотренных заметкой 21 истинного Федерального закона.
6. Отказ больного от предлагаемых коммерческих мед предложений не имеет возможность быть предпосылкой сокращения обликов и размера оказываемой врачебной поддержке, предоставляемых этому больному без взимания платы в рамках программки муниципальных залогов дарового предложения господам врачебной поддержке и территориальной программки муниципальных залоговгарантий дарового предложения господам врачебной поддержке.
7. Порядок и обстоятельства предоставления врачебными организациями коммерческих мед предложений больным уточняются Правительством Русской Федерации.
8. К отношениям, связанным с предложением коммерческих мед предложений, используются положения Закона Русской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О обороне прав потребителей». ПОдробности http://поискпромед.рф/.