#a#Регистрация домена в подарок, хостинг от 72 рублей#/a# в месяц.

Информация

Домены в зонах .RU и .РФ в презент к хостингу!

Дабы запустить индивидуальный вебсайт или же доходный бизнес в Руинтернете, для вас потребуется надёжный хостинг и незабываемое доменное имя в зонах .RU и .РФ. Фирма REG.RU жаждет дать собственным покупателям все нужные инструменты для скорого старта в Сети и для сего дарует промокод на благотворительную регистрацию набора #a#Регистрация домена в подарок, хостинг от 72 рублей#/a# в месяц. .RU и .РФ покупателям, заказавшим хостинг на год и более!

Промоакция функционирует для всех тарифов традиционного хостинга, конфигураций виртуальных выделенных серверов VPS/VDS, а еще при аренде всякого выделенного сервера dedicated. Вас дожидаются надлежащие призы:
— набор доменов .RU и .РФ при заказе предложений Host-A/Win-A, Host-Lite/Win-Lite, Host-0/Win-0, VIP-1, SSD-VPS-1, SSD-VPS-2, SSD-VPS-3, H-XEN-1, H-XEN-2, H-XEN-3, H-VPS-1, H-VPS-2, H-VPS-3;
— 2 домена .RU + 2 домена .РФ при заказе предложений Host-B/Win-B, Host-1/Win-1, Host-3/Win-3, VIP-2, VIP-3, SSD-VPS-4, SSD-VPS-5, H-VPS-4, H-VPS-5, H-XEN-4, H-XEN-5, H-XEN-6, H-XEN-7, H-XEN-8;
— 2 домена .RU + 2 Домен в зоне .RU — в подарок, #a#Хостинг за 72 рубля — 1gb места, базы…#/a# при заказе аренды физиологического сервера Dedicated от трёх месяцев.
О подробностях и добавочных призах для покупателей возможно признать на страничке заказа хостинга.

Дабы получить промокод на регистрацию доменов в зонах .RU и .РФ, довольно
заказать обозначенные тарифы хостинга на срок от 1-го года (от 3-х месяцев для Dedicated),
впоследствии чего особый промокод и руководство по его активации станут высланы
на почтовый адресок юзера. Промоакция функционирует для розничных покупателей.
Не упустите шанс сказать о для себя на целый Рунет! Вкратце говоря, доменное имя дает собой «фасад» — текст (последовательность слов), которую вводят юзеры в адресной строке браузеров, дабы побывать Ваш вебсайт, но которая не считается реальным адресом Вашего вебсайта r3.ru в Сети. Доменные имена привязаны к серверам Системы Присвоения Имен Доменам (DNS), которые применяются для перевода цифровых адресов (известных как IP адреса или же адреса Протокола Интернет) в текста. Любой вебсайт, популярный Вами в Сети, не считая собственного имени содержит ещё и цифровой IP адресок, который и считается истинным адресом вебсайта в Онлайн.

Совместные (родовые) домены верхнего значения
Как правило доменные имена обозначаются по собственным расширениям, которые предполагают собой идентифицирующие коды доменных имен. 3 более известных облика Доменов Высочайшего Значения (TLDs) — это домены, которые не привязаны к какой-нибудь стране:

.COM: Сокращенно от .commercial, собственно что в переводе значит «коммерческий». Доменные имена с расширением .com по собственной известности вдали превосходят иные имена и имеют все шансы быть куплены хоть каким человеком или же фирмой.