алкогольная лицензия

Информация

Картинки по запросу алкогольная лицензияПриняли решение осуществлять торговлю спиртной продукцией? Будьте добры, получить на то особое позволение. Лицензирование спиртной работы при оптовой и розничной торговле, а еще перепродаже продукции для употребления на пространстве (бар, ресторан) в обязательном порядке не лишь только в Нижнем Новгороде, но и всяком ином ареале.
Нередко при старте, кое-какие коммерсанты принимают решение на шаг по нелегальной торговле на что этап, пока же идет получение спиртной лицензии. алкогольная лицензия получить у нас в компании. Это неправильный выбор. Для начала, для вас это не окажется прибыльным. Для вас будет необходимо покупать продукт для реализации в розницу, например как ни раз оптовик не станет с вами трудиться. А штрафы, которые вы сможете на себя навлечь желанием поскорей приступить к занятию, и решительно на долгое время отобьют у вас вожделение к работе.
Санкция за торговлю спиртной продукцией без соответственной лицензии – ст.171 УК РФ – нелегальное предпринимательство, продукцию изымут, а горе- делец обязан станет платить нешуточный штраф и задержать собственную работа до такого, как не получит разрешение. Стоит ли это такого, дабы ваш бар или же лавка рисковали собственной репутацией, а вы собственным именем? Стоит ли такого каждодневная боязливость случайных претензий и проверок?В согласовании с пунктом 4 заметки 18 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О муниципальном регулировке изготовления и оборота этилового спирта, спиртной и алкоголесодержащей продукции и об лимитировании употребления (распития) спиртной продукции» (с изм. и доп., вступ. в мощь с 31.03.2017) лицензии на розничную перепродажу спиртной продукции выдаются порознь на розничную перепродажу спиртной продукции и розничную перепродажу спиртной продукции при предложении предложений социального питания.

Организации, осуществляющие розничную перепродажу спиртной продукции при предложении предложений социального питания, вправе воплотить в жизнь обозначенную работа на основании лицензии на розничную перепродажу спиртной продукции, которая выдана до денька введения в мощь вышеуказанных перемен, до завершения срока ее воздействия.