алюминиевая армированная лента

Информация

Армированный скотч от производителяДюралевая армированная клейкая лента AVIORA дает собой базу из слоев дюралевой фольги и особой бумаги, меж которыми размещаются синтетические волокна, с следующим нанесением акрилового клеевого состава на нижний слой. алюминиевая армированная лента купить у нас в компании. Используется для проклеивания соединений и швов при монтаже отображающей изоляции с целью понижения теплопотерь, для обороны от проникания чета, предотвращения коррозии, для герметизации соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов, узлов и при иных строй, ремонтных, монтажных работах. Гарантирует великолепную теплоизоляцию плоскости.
Спасибо синтетическим волокнам и дополнительному слою особой бумаги слияние способно выдерживать вспомогательные механические нагрузки, в различие от обыкновенной дюралевой склейкой ленты. Лента поставляется в рулоне, при данном клеевой слой защищен добавочным вкладышем (защитным слоем).ента дюралевая самоклеящаяся «ЛАС». вторичная стрейч-пленка купить у нас в магазине. Дает собой дюралевую фольгу с однобоким клеевым слоем, защищенным антиадгезионным материалом. Конфигурация выпуска – ролик.
Лента дюралевая армированная самоклеящаяся «ЛАС – А». Дает собой дюралевую фольгу с однобоким клеевым слоем, армированная стеклосеткой с защищенным антиадгезионным материалом. Конфигурация выпуска – ролик.Район использования:В штатском и промышленном строительстве при новеньком строительстве и реконструкции трубопроводов и оснащения разного предназначения в качестве герметизации соединений фольгированных теплоизоляционных материалов для целей пароизоляции. подробнее на pack-solution.ru. Использование при температуре от -30 °С до 150 °С. Но нужно принимать во внимание, собственно что при температуре повыше +80 °С вполне вероятно малозначительное скручивание ленты по краям, в следствие этого рекомендовано наклеивать ленту внахлест.