уличный энергосберегающий прожектор

Информация

Прожектор светодиодный СДУ-50 Светодиодный LED уличный прожектор СДУ-50 специализирован для строительной подсветки, подсветки вывесок, ландшафтной подсветки, интерьерной подсветки.

Мощнейший светодиодный уличный энергосберегающий прожектор СДУ-50 применяется для освещения пешеходных переходов, освещение мостов и туннелей, освещение охраняемых объектов, в качестве аварийного энергосберегающего освещения. Уличный светодиодный прожектор СДУ-50 еще подходит для освещения большущих маркетинговых щитов, вывесок, совместного освещения жилых, административных домов, складов и производств. Узконаправленные массивные уличные светодиодные прожекторы СДУ-50 обустроены коллиматорной оптикой с хорошей диаграммой направлении для подсветки высотных сооружений, а еще для общей работы с системами видеонаблюдения и охранных систем периметров.

Светодиодные сохраняющие энергию прожекторы СДУ от фирмы Мегапром рекомендованные для использования в пространствах с высочайшими притязаниями надежности, при увеличенной пульсации, влаги, где потребуется значительная бережливость электричества. У светодиодного прожектора СДУ-50 отсутствует стробоскопический эффект, мощь света не изменяется во всем спектре питающих напряжений. Время выхода на режим уличного энергосберегающего светодиодного прожектора СДУ-50 наименее 1 секунды.

Потребляемая мощность энергосберегающего уличного прожектора СДУ-50 от сети — 50 Ватт, спектр питающих напряжений 220 Вольт (176-264). Сохраняющий энергию уличный светодиодный прожектор СДУ-50 крепится при поддержке скобы, которая разрешает просто менять назначение света соотношение галогенных и светодиодных ламп осветительные приборы.
Светодиодные или же LED — осветительные приборы были придуманы ещё в середине минувшего века (50-60-е гг.), но глобальный внимание к для себя в нашей стране они вызвали только не так давно, когда серьезно стали думать об экономии энергоэлементов. В будничный быт, вытесняя уже внутренне и на физическом уровне архаичные лампы накаливания, везде начинают внедряться люминесцентные, металлогалогенные и светодиодные лампы. В следствие этого актуальность темы финансового сопоставления устройств освещения на базе металлогалогенных ламп с установками на светодиодах не вызывает колебаний. Подробности http://profflight.ru/.