стоматология в Хэйхэ

Информация

Стоматологическая госпиталь, исцеление зубов.

Стоимости на стоматологическое исцеление зубов в г. стоматология в Хэйхэ в 1 гос клинике, складываются исходя из цены материалов, использующегося оснащения и оплаты персоналу. Без посредников и переплат!

1-ая муниципальная госпиталь ХэйХэ пользуется передовые технологии и врачебное оснащение свежего эталона. У нас трудятся высококвалифицированные доктора из Пекина, Харбина и Шанхая. Госпиталь оборудована аппаратами из США, Стране восходящего солнца, Германии и иных государств. К подлинному времени уже наличествует в пределах 100 всевозможных аппаратов для обследования. Наша больница единственная в ХэйХе, которая воспринимала роль в русской телевизионной программке «5» канала. Телевизионная программка определила, собственно что наша больница считается оригинальной, имеющая большущий навык в лечение зубов в китае и протезировании зубов. Мы пользуемся экологически нередкие материалы. Благоразумная ценовая политического деятеля удовлетворит необходимости широкого круга больных. 1-ая стоматологическая муниципальная госпиталь, отвечающая эталонам свойства. Для облегчения прохода таможенного контроля для больных поликлиники не закрыт «зеленый коридор», мы непосредственно встречаем и провожаем всякого. Наши знатоки не имеют барьеров в общении на российском языке. Исполнят работу сверхурочно с длительными гарантиями. Мы ценим всякого больного. У нас эластичная система оплаты.

При цены исцеления от 20 000 руб, возместим 25% от цены проезда до г. Хэйхэ. Предоставляем даровое размещение в отеле на целый срок прибытия в Китае. ДаровоеБесплатное стол: завтрак на целый срок прибытия в Китае.
При цены исцеления от 50 000 руб, возместим 100% от цены проезда до г. Хэйхэ. Предоставляем даровое размещение в отеле на целый срок прибытия в Китае. Даровое стол: завтрак, обед, ужин на целый срок прибытия в Китае. Позвоните по телефонному аппарату в регистратуру 8-800-234-2881 или же 8-914-397-8885, сигнал даровой, отвечает доктор Сун Ю.
Получите консультацию от мед координатора и сообщите дату Вашего предпологаемого визита в г. Благовещенск
В денек прибытия в г. Благовещенск, Вас повстречает шофер от нашей поликлиники, который проводит Вас до таможни, наполнит миграционные бумаги и проводит Вас сквозь рубеж.
Заселение в гостиницу, которая предоставляется даром на этап прибывания больного в Китае.
Изначальный приём, формирование стоматологического намерения, согласование материалов и размера, подписание контракта и первичные процедуры.
Даровая экскурсионная программка по достопримечательностям г. ХэйХэ.
По завершению курса исцеления, мы провожаем по пунктам выезда из г. ХэйХэ и г. Благовещенска.
В направление исцеления у больного есть свободное время, которое он имеет возможность выполнить знакомясь с культурой г.Хэйхэ, посещением рестораны Китайской кухни, магазинчиков, аква ансамбля «Шань Мао», шелковой фабрики, чайной церемонии и т.д. Наш толмач абсолютно даром по вашему желанию имеет возможность всюду вас аккомпанировать. Подробности chinadent.ru.