продажа мотоциклов

Информация

Мотоцикл YAMAHA XVS950CR На острие моды

Сейчас тем более известными делаются байки в манере Cafe Racer. Но по большей части они выходят из маленьких мастерских, где возводятся на базе серийных байков с поддержкой основательных доработок, затрагивающих как наружный вид, например и систему.

Модель XV950 в начале думала как совершенный объект для кастомизации, и в 2015 году фирма Yamaha подготовила знатокам продажа мотоциклов необыкновенный презент: с промышленного сборочного потока сошел XVS950CR, породистый каферейсер, не требующий переделок и трансформаций. XVS950CR в доработках не нуждается!

Он сберег главные узлы родительского байка, а совместно с ними прекрасную маневренность и внушительную динамику. При данном наружный картина поменялся до неузнаваемости, нынешний круизер перевоплотился в спортивный ретро- мотоцикл. Еще изменилась эргономичность. Спасибо заниженным управляющим клипонам и завышенным, сдвинутым обратно подножкам, за рулем XVS950CR испытываешь себя гонщиком из минувшего, героем детских желаний. Резвый и лёгкий

На протяжении десятков лет фирмакомпания Yamaha улучшала технологии в области сотворения байков для бездорожья. YZ250F продолжает данную традицию, добавляя к наработанной системы свежайшие технологии. Узлы, опробованные на спортивных макетах и старшей версии кроссового байка, ныне уточняются на машину класса «250» свежего поколения, делая её еще больше технологичной, резвой и лёгкой в управлении.

Спасибо прямому впуску, наклонённому обратно цилиндру и уникальной выпускной системе получилось не лишь только прирастить мощность, но и сделать лучше маневренность. Свежий движок установлен в шасси, опробованное на магистралях MXGP наилучшими гонщиками, снизившее авторитет байка и конкретизировавшее чувства водителя при резвой езде по бездорожью.

YZ250F – самый чуткий и активный 250-кубовый байк Yamaha, благоприятный как для молодых, которые смогу довольно неопасно осваивать практические основы гоночного искусства, например и для верхушки спорта, выступающей в популярных чемпионатах. Это раз из самых универсальных кроссовых байков. Подробности jt-marine.ru