стандарт Dect

Информация

Для управления производственными процессами и обеспечиванием защищенности на промышленных объектах достоверные беспроводные системы связи предполагают собой актуально важный вещество.

Внедрение на предприятиях и транспортных узлах приборов проф мобильной радиосвязи увеличивает защищенность труда и содействует оптимизации рабочего процесса, сокращая при данном затраты рабочего времени на 30-50%. Только у нас стандарт Dect.

Увеличение производительности фирмы случается за счет:

Простоты общения;
Большущего диапазона вероятностей использования в сфере складской логистики и производства;
Взаимодействия с системой автоматического контроля дел, с системами управления и безопасности;
В рамках работы по обеспечиванию промышленных компаний и транспортных узлов прогрессивным коммуникационным оборудованием наша фирма продаст системы радиосвязи. Главные работы включают:

создание плана настоящей системы с важным для фирмы функционалом;
обеспечение служащих беспроводными телефонными аппаратами стереотипов DECT/TETRA во всепогодном и/или взрывозащищенном исполнении;
Являясь компанией-интегратором, мы трудимся c разным оборудованием, в что количестве с оборудованием, владеющим уникальными чертами.

Фирма «Коммуникации» еще считается изготовителем радиотерминалов. Линейка радиосвязи «Викинг» выполняется в РФ по OEM-соглашению с германской фирмой Funktel.

Продукция фирмы разнообразна и подключает в себя радиотелефоны, базисные станции и вспомогательные девайсы для стереотипов DECT и TETRA.

Внедряемые радиостанции разработаны во всепогодном и взрывозащищенном выполнении с широким набором функций контроля защищенности, с учетом интенсивной телефонной нагрузки и вероятностей скорого реагирования.

Необходимым плюсом радиостанций считается присутствие ансамбля оригинальных данных:

сменная карта памяти MemCard (SIM-Card), которая разрешает предохранять и выносить опции с 1-го телефонного аппарата на иной, к примеру, при повреждении аппарата;
система индивидуальной защищенности.
Система индивидуальной защищенности

Предоставленная система сотворена для самодействующего контроля за функционированием абонентов. Сервер разрешает предопределять месторасположение абонента с точностью до 5 метров, как на раскрытой территории, например и изнутри домов, помещений, а еще при работе в рудниках и шахтах. При падении человека, потере сознания, трагедии, вызов волнения инициируется механически с радиостанций на центральный сервер, собственно что разрешает оказать своевременную поддержка и предупредить чрезвычайное инцидент.

Технические характеристики сервера защищенности:

Контроль и предоставление сигналов волнения от абонентов сети;
Ведения журнальчика беспокойных извещений с указанием не лишь только даты и времени, но и времени реагирования и блокировки абонента;
Охранные функции с записью в реальном времени движения абонента (охранника);
Зрительный контроль беспокойных сигналов на поэтажном плане;
СамодействующийАвтоматический и ручной вывод на монитор намерения требуемого этажа (возможен вывод многоэкранного режима) для отслеживания сигналов тревоги;
Вероятность переключения системы позиционирования по базисным станциям на определение расположения по датчикам IOS (в зоне их действия);
Журнальчик движения абонента (последние 3 точки до сигнала тревоги);
Вывод намерения этажа с указанием расположения с начала волнения и последующим движением