брендинговое агентство спб

Информация

Depot WPF — автономное отечественное брендинговое агентство спб. Мы оказываем размашистый диапазон брендинговых предложений и считаемся одними из абсолютных фаворитов на русском рынке. В направление 20 лет мы развиваем промышленность брендинга в РФ, ставшую настоящей сектором экономики экономики, и довольно гордимся собственной причастностью к данному прогрессу.

Продемонстрировать ОПИСАНИЕ
КОМАНДАПРИЗНАНИЕВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР
«Персональная обязанность – принцип крепкого маркетолога»
Алексей Андреев
управляющий компаньон Depot WPF, сопрезидент Ассоциации брендинговых фирм РФ
Академик Русской Академии Рекламы. Вице-президент Ассоциации коммуникационных маркетинговые агентства спб, сопредседатель комиссии по фестивальной и конкурсной работы. Знатный член Art Directors Club Russia (ADCR). Член жюри всевозможных русских и интернациональных маркетинговых фестивалей и состязаний: EFFIE/Брэнд года, ММФР, КМФР и т.д. В маркетинговой промышленности с 1993 года. В 1998 году основал агентство Depot WPF, став одним из первопроходцев брендинга в РФ.

«Персональная обязанность – принцип крепкого рекламщика. И никоим образом по другому. Мы рекомендуем рынку заключения, за которые должны отвечать, вследствие того собственно что знаем стоимость промахи. Это моя индивидуальная позиция, и это позиция Depot WPF. У нас единые взоры, вследствие того собственно что я – это и есть Depot WPF, а ещё правильнее станет заявить: Depot WPF – это мы!» Depot WPF — автономное отечественное брендинговое агентство. Мы оказываем размашистый диапазон брендинговых предложений и считаемся одними из абсолютных фаворитов на русском рынке. В направление 20 лет мы развиваем промышленность брендинга в РФ, ставшую настоящей сектором экономики экономики, и довольно гордимся собственной причастностью к данному прогрессу.

Продемонстрировать ОПИСАНИЕ
КОМАНДАПРИЗНАНИЕВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР
«Персональная обязанность – принцип крепкого маркетолога»
Алексей Андреев
управляющий компаньон Depot WPF, сопрезидент Ассоциации брендинговых фирм РФ
Академик Русской Академии Рекламы. Вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств РФ (АКАР), сопредседатель комиссии по фестивальной и конкурсной работы. Знатный член Art Directors Club Russia (ADCR). Член жюри всевозможных русских и интернациональных маркетинговых фестивалей и состязаний: EFFIE/Брэнд года, ММФР, КМФР и т.д. В маркетинговой промышленности с 1993 года. В 1998 году основал агентство Depot WPF, став одним из первопроходцев брендинга в РФ.

«Персональная обязанность – принцип крепкого рекламщика. И никоим образом по другому. Мы рекомендуем рынку заключения, за которые должны отвечать, вследствие того собственно что знаем стоимость промахи. Это моя индивидуальная позиция, и это позиция Depot WPF. У нас единые взоры, вследствие тогопотому собственно что я – это и есть Depot WPF, а ещё правильнее станет заявить: Depot WPF – это мы!» Брендинг в РФ

Перечень огромнейших брендинговых агентств: разработка свежих брендов и ребрендинг, изучения и размещение, создание логотипов и фирменных стилей, разработка дизайна упаковки, оформление пространств продаж и экстерьеров, разработка коммуникационной стратегии бренда. Подробности http://www.n-solution.ru.