купить шляпные коробки для цветов в спб

Информация

ПЕТЕРБУРГСКАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАНУФАКТУРА №1 ПЕТЕРБУРГСКАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАНУФАКТУРА №1
Выполняем сами и реализовываем оптом и в розницу купить шляпные коробки для цветов в спб для цветов, подарочную упаковку, открытки, пакеты, игрушки.

Рекомендуем готовую продукцию, исполняем на заявка (минимальная партия заказа — всего от 1000 руб. ).

Вполне вероятно тиснение, нанесение логотипа, этикетки, наклейки и иные методы персонализации.

Больше 10 позиций доступно под заявка — спрашивайте все детали у менеджера! круглые коробки для цветов спб

Круглые (шляпные) коробки под цветочки — известная категория упаковочной продукции, произведенная в облике коробки — цилиндра с крышкой и с ручкой из ленты или же канатика.
Назначение:
· Упаковка цветочных композиций;
· Упаковка каждых иных презентов — элегантных шляпок, косметики, нижнего белья, наборов посуды, печенья, конфет и иных рассыпных лакомств.
Впоследствии применения по прямому предназначению изысканные цветочные коробки очень хорошо дополнят бытовой экстерьер, а высочайшее качество материала и комплектация густо закрывающейся крышкой дают возможность их применить для сбережения домашних мелочей

Разработка приготовления коробок-цилиндров с крышкой для цветов
Все работы по производству круглых (шляпных) коробок для цветов производятся вручную мастерами нашей фирмы.
Для приготовления шляпных коробок-цилиндров для цветов, которые возможно приобрести оптом по стоимости производителя на нашем веб-сайте, мы пользуемся картон и цветную бумагу
Картон намеревается в коробку цилиндрической формы и обклеивается бумагой или же пленкой. Дополнительно изделие имеет возможность быть украшено матовыми или же глянцевыми пленками, трафаретной печатью, шелкографией, тиснением под золото или же серебро, металлическими люверсами, ручками из шнура или же атласной ленты. Внутренняя плоскость, по желанию Клиента, имеет возможность быть украшена атласом или же бархатом. Создание этих шляпных коробок настятельно просит большущих расходов сил и времени.

Выдающиеся качества круглых коробок для цветов от Петербургской Упаковочной Мануфактуры №1
· Универсальность — вероятность применения для упаковки как цветов, например и иных обликов подарочной продукции;
· Неповторимый дизайн;
· Размашистый ассортимент моделей, отличающихся поперечником, высотой, цветом, материалами, использованными для приготовления, комплектацией и добавочным декором;
· Высочайшее качество ручной сборки;
· Доставка по земли РФ транспортными компаниями;
· Исключительно невысокая цена за счет заказа впрямую от производителя.
В случае если вы ищете, где приобрести шляпные (круглые) упаковочные коробки для цветов оптом дешево от производителя, звоните по номеру 8 981 773 51 73 или же оставьте заявку напрямик на веб-сайте korobka.spb.ru. Обратившись к нам, не считая шляпных коробок-цилиндров под цветочки, вы сможете заказать квадратную, прямоугольную, и иную подарочную упаковку.